ID работы: 6253492

Фэнтези

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном далёком - далёком королевстве, за запертой дверью - на кровати сидела принцесса. Её длинные, прекрасные волосы (цвета морской волны), роскошным водопадом, спускаясь по хрупким плечам, разливались по огромной бежевой кровати. Обрамлённые густыми ресницами, переливающиеся зелёно - синими оттенками глаза, из полуприкрытых век были устремлены в окно, огороженное железными прутьями. - Принцесса грустно вздохнула и решила прогуляться по комнате, тем временем где-то на другой стороне замка её родители встречали своих давних друзей- Вдруг, она заметила одиноко лежащие на шкафу книги. * * * - Ну чего, хорош наш принц?- спросил высокий, седой мужчина, указывая на паренька чуть поодаль. Паренёк к слову пытался запустить в стену чучело голубя со словами "лети воробушек". Король сидящит на троне учтиво покашлял. Принц, расстроенный видно тем, что голубь не хотел взлетать, чуть грустно опустив голову, ковырялся в носу. Королева, смущение улыбнувшись, чихнула. Принц вздрогнул от неожиданности, впрочем как и приезжие король и королева. - Думаю, стоит позвать Лауру, пусть она посмотрит на своего будущего мужа- сказал король и подозвав к себе молодую служанка велел ей привести принцессу. * * * -А НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ МАТЬ, ЗАМУЖ ВЫДАВАТЬ, А НЕ ХОТЕЛА, НЕ ХОТЕЛА , ВЫДАВАТЬ, НУ А МНЕ-ТО НАПЛЕВАТЬ, МНЕ-ТО НАПЛЕВАТЬ Я ЖЕ ЭТИМ ПРИНЦАМ МОГУ ДА С НОЖЕНЬКИ, С РУЧЕНЬКИ У-Е-Б.. - -ПРИНЦЕССА!- воскликнула вбежавшая в комнату служанка. -Где? - спросила принцесса докуривая страницу книги со сказками. Служанка сильнее распахнула дверь что-бы весь дым выветрился. - Король Кантар и его жена, королева Маргарен - хотели вас видеть- замявшись сказала служанка. -Хорошо, я буду через несколько минут, но сначала положите эти книги на верхушку шкафа, Нора, верно? - протянула ей оставшиеся книги Лазурин. - Да, принцесса- ответила служанка и подставив к шкафу табурет, быстро клала на верхушку книги. Лазурин, встала и прошествовав к шкафу пула его. Послышасси стук, книги начали падать, Нора схватилась за створки шкафа и опрокинув его на себя полела вниз. Массивный шкаф раздавил мягкое тело, и кровь брызнув на платье принцессы, растеклась по полу. - Хорошо, что отпугнуть успела - сказала принцесса мышам, вылезшим из норы, которую закрывал шкаф. Лазурин откинула комнату радостным взглядом, а затем побежала по замку искать родителей. * * * - Драсте-е-е - закричала Лаз, вбежав в тронный зал. - Лазурин, что с твоим платьем и где служанка ? - воскликнула королева. - Я испачкалась, а служанку хомяки сожрали, кстати рада знакомству, я - Лазурин - обратилась принцесса к гостям. - Пипин - протянул руку принц - Чей? - тупо спросила принцесса - Родительный - тупо ответил принц. * * * Чуть позже, принцессу похитил злобный дракон. Он её сожрал, а король с королевой потом сильно волновались. К О Н Е Ц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.