ID работы: 6253494

Не сломленные

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скажи мне, кто твоя цель

Настройки текста
Охотник подошел к девушке с имплантами на лице, выглядящей обманчиво хрупкой. Она что-то быстро набирала на клавиатуре, изредка поглядывая в монитор. На лице отражалась сильная работа мысли, периодически она хмурилась и изображение на экране перед ней менялось, бежали новые строчки текста, возникали какие-то графики, таблицы и прочие структуры, не имеющие для ее товарища ровным счетом никакого значения. Какое-то время мужчина наблюдал за ней, но потом ему стало откровенно скучно, и он положил руку ей на плечо. Ладонь поместилась не полностью — все-таки его массивное телосложение вкупе с высоким ростом играло свою роль. Девушка вздрогнула, резко оборачиваясь и гася мониторы. — Ты! Сколько раз я просила так не делать! — Возмутилась она, подключая все обратно. — Извини, но ты тааак смешно реагируешь. Никогда не могу удержаться. Так, что там по нашему парню, Мако? — Развел руками охотник. — Имперцы дали не так много информации. Они явно что-то скрывают. — Нам дали задание найти агента Имперской Разведки, детка — тебя удивляет их скрытность? — Мужчина опустился на одно из кресел, закидывая ноги на терминал перед ним. — Меня удивляет, что нам дали такое задание, для начала. А уже потом, что, дав его, не желают раскрывать картинку полностью. У меня есть его имя, то, что он киборг, и довольно серьезно имплантирован, есть примерные данные о том, что от него можно ждать... — Нам нужно что-то еще? — Если бы я планировала найти дроида, да, но это человек. Он не создан в разведке, должны были остаться какие-то следы его прежней жизни. Но... Ничего. — Слушай, им там по слухам имена меняют, биографии стирают, чего удивительного? — Ты не понимаешь. — Девушка снова обернулась. — Можно изменить имя и стереть биографию, но от этого тоже останутся следы. У нас есть его голофото и что ты думаешь — ни одного совпадения. Есть примерные, но детальный анализ тут же отметает их кандидатуры. Его просто нет, и я не понимаю, как это возможно! — Хочешь сказать у нас проблемы? — Я сказала это в тот самый момент, когда ты в самый первый раз пошел работать на разведку и тот шрамованый офицер, Капитан Медли, едва тебя не убил. — Это почти расизм, милая, ты с этим поосторожнее. — Улыбнулся охотник. — Не смешно. Я, между прочим, о нас беспокоюсь. Этот странный парень благодаря своим особенностям может подкрасться нам за спины и раскрошить на части, а мы даже не поймем, что именно нас убило! — Продолжай, вот это уже интересно. — В общем, судя по досье, ему в тело вживили стелс генератор, который он может подпитывать за счет собственных ресурсов, потом, в него встроены импланты, усиливающие работу мозга, логическое мышление, аналитику, импланты, необходимые для соединения и взлома любой системы любого компьютера. Этот парень может заставить наш собственный корабль атаковать нас! Часть мышц и внутренних органов заменены на искусственные, таким образом, он обладает отличной подвижностью и гибкостью, слабо чувствителен к боли, а также может питаться любым подножным кормом. Хоть трупами или ядовитой флорой — его искусственные органы пищеварения разберут любой субстрат на полезные вещества, а вредные будут обезврежены и все равно использованы. Соответственно, яды и токсины для него слабо эффективны. Умеет пользоваться практически любым оружием, а чем не умеет — взломает и использует. Это просто... как ты намерен такое поймать? — А слабые стороны? — Убить его можно. Даже при помощи обычного бластера, только там, где простому человеку хватит выстрела, ему понадобится десять. Также кислоты вполне способны разъесть его кожу и органы, сильный разряд электричества может выжечь ему импланты, хотя он и мне может, несмотря на устойчивость к перегрузкам. Ну я предположила, что, как и всякого киборга с компьютером в мозгу, его можно деактивировать вирусом, но увы, разведка и тут постаралась. При малейшей попытке взлома, этот имплант попросту разнесет ему череп и размажет его содержимое тонким слоем по округе. В общем да, большой мальчик, у нас не менее большие проблемы. Сначала найти, а когда найдем придумать, как выполнить заказ. И пока у меня нет идей. — В таком случае, куда мы летим? — На Нар Шадду, ты не поверишь, но последний раз по предоставленной информации его видели именно там, в одной из подпольных лабораторий на нижних уровнях. — Детка, эта лучшая новость, из всего, что ты сказала! Я сотню лет не был в казино! — И в Красном секторе... — Именно! Люблю, когда работа имеет такие приятные бонусы! — С этими словами охотник за головами встал, и, мечтательно улыбаясь, отправился куда-то вглубь корабля. Девушка вздохнула, покачала головой и вернулась к своим поискам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.