ID работы: 6253494

Не сломленные

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На корабле

Настройки текста
Сказать, что Мако была зла — ничего не сказать. Убрав инъектор и закончив с обработкой повреждений, она не смолкая отчитывала боевого товарища за неосторожность, неосмотрительность и вообще. Мужчина ее почти не слушал, только посмеивался — возмущенный писк девчонки его всегда очень забавлял. — Отличная охота на достойную добычу. — Довольно произнес он. — Что... ЧТОООО!!!!??? Ты что, не слушал меня?! — Возмутилась девушка. — Мако, детка, я живу ради таких моментов! — Когда ты остаешься едва живым после... — Он еще не показал все, на что способен. Я хочу посмотреть. — Ты сумасшедший. С тех пор как тебя допустили до Черного Списка... Занимаясь выяснением отношений, двое не заметили фигуры рослого деваронца, появившегося в дверях. Со свойственным мужчинам его расы хитрым выражением на лице, он смотрел на перепалку, облокачиваясь на один из косяков дверного проема. — Слушал бы вас и слушал, да дела не ждут. — Ехидным голосом произнес он. Мако разразилась возмущениями, в то время как охотник вопросительно посмотрел на него. Этот подлец не пришел бы просто так. Деваронец улыбнулся, наслаждаясь произведенным эффектом, потом все же соизволил отлепиться от перегородки и сообщить, что его знакомые на планете шепнули ему о последнем местонахождении цели. И судя по всему они двигаются в направлении территорий Обмена, на окраине которой находится ставка Имперской Разведки. Если поспешить, то можно настигнуть их до того, как начнется основное веселье. Оскал охотника стал совсем звериным. — Неееет, мой друг, настоящий хищник — тот, кто умеет выжидать. Я умею. Мако, детка, принеси-ка мне воды. Пока что мне потребуется ясная голова. Девушка в ответ проворчала что-то о том, что она ему все равно только для ношения шлема, но послушно скрылась в глубинах корабля, ловко проскользнув мимо ухмыляющегося деваронца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.