ID работы: 6253495

Морфий

PHARAOH, FACE, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
***Несколько дней назад*** POV Марина О, да.Это случилось, я живу с Кириллом, с Кириллом Незборецким.А надо было лишь поехать в Припять.Сейчас он придёт со студии и мы поедим на самую высокую смотровую плащадку в Москве. -О, привет я уже собралась, ток накраситься осталось, -сказала я входящему в квартиру Кириллу. -Слушай, сегодня не получится.Я еду на вписку к своему брату, Максу. -Понятно, а можно я с тобой? -Ну, я не против. -О, класс! Тогда я пошла краситься. ***На вписке*** -Кир, может ты меня со всеми познакомишь. -А, да.Это мой брат Макс.Со всеми остальными тебе знакомиться не стоит. К нам подошёл белобрысый пацан чем-то похожий на Кирилла. -А это его девушка Оля. К нам подошла какая-та сучка, а нет, это девушка Макса.Я очень удивилась, что у Макса такаая девушка, если её можно было так назвать. -Ребят, пойдемте напьемся, -сказала Оля. И мы все дружно пошли бухать. Через час Оля и Кирилл валялись бухие где-то, а я стояла на балконе и пила вино.Как вдруг ко мне зашёл Макс с сигаретой в руке. -О, а что ты здесь делаешь? -Вино пью. Разве не видно?! Он подошел ближе и наши глаза встретились. Я начала его страстно целовать и мы уединились в комнате. Мне было похуй на все, на Киру, на Олю и на всех остальных. Нас не было часа полтора и когда я на конец объявилась меня поднял кто-то на плечо, так что моя задница была видна всем и потащил меня в комнату где я трахалась с Максимом несколько минут назад. Меня кинули на кровать и стали снимать платье, а в полумраке я разглядела лицо Кирилла. Я стянула с него штаны и футболку, и вот я опять лежу голая на этой кровати и трахаюсь. «Какая же я сучка» — думала я после проведенной ночи сначала с Максом, а потом с Кирой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.