ID работы: 6253495

Морфий

PHARAOH, FACE, T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Марина Когда ты долго общаешься с человеком ты к нему привыкаешь,и как же сложно потом вычеркнуть его из своей жизни,особенно когда жизнь делает это за тебя.Ты находишь одного и теряешь другого.Это чувство опусташения,но к счастью тот человек, которым мы заменили другого помогает нам.И так я заменила Кирилла на его ребенка, который еще даже не родился. -Алло,Полин.Кирилл в коме. -Чтооо?!Через 10 минут встречаемся у твоего подъезда. Мы ехали молча.Гробовая тишина.Блин,и так достали эти мысли о смерти еще сама масло в огонь подливаю.Я просто не представляю,что сейчас с Полиной.Сначала Ваня в Реанимации неделю пролежал,потом Глеб 2 недели лежал,а теперь Кирилл,ей так тяжело,она слишком эмоцианальная,принимает слишком близко к сердцу.А я...А что я,я беременна,от Кирилла который в коме! А вот и больница.Я выхожу из машины.Конец ноября.Капли дождя скатываются по моему лицу.Я поднимаю глаза и смотрю в небо,чтобы скрыть свои слезы.Мы с Полиной заходим в больницу.Этот запах пронизывает на сквозь.Белые стены.Слишком белый свет,но к нему быстро привыкаешь - и это ужасно. У ресепшен стоит Макс.Весь в царапинах и с гипсом на правой руке. -Что случилось,-полумертвым голосом спрашиваю я. -ДТП,-таким же голосом отвечает Макс,-Из-за тебя! -Чтооо!?Меня за рулем не было!Это ты там рядом сидел,а не я. -А не хуй СМСки строчить,когда человек за рулем! -Я ему не писала! -Ты мне писала,а этот пидр прочитал. -Блять. -Ага,в следующий раз думай кому и когда пишешь,что не беременна от Макса Незборецкого. И вот я понимаю,что я виновата в том,что Кирилл в коме.Это я писала Максу,что не беременна от него.Я скатываюсь на пол по стене и на лице одни слезы,не эмоций ни чего,только слезы.Я чувствую этот взгляд Кирилла на себе,да его нет рядом,но взгляд.Как будто стоит перед о мной и смотрит на меня,и хочет сказать,мол заебала ты всех,но я тебя все равно люблю.Мне не хватает его,хотя я его не видела буквально несколько часов.Я так хочу его обнять,поцеловать в вечно горячие губы,но...Его сейчас нет. И только сейчас я поняла фразу: Мы ценим,когда теряем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.