ID работы: 6253529

Прости, я не успел тебе помочь...

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости, я не успел тебе помочь...

Настройки текста
Прости, я не успел тебе помочь. Ты погибла у меня на глазах. Я до сих пор помню, как ты улыбалась и смеялась. А сейчас тебя нет… «Flashback» Молодая пара гуляла по парку. На улице было лето и стояла теплая и солнечная погода. Ничего не предвещало худшего, пока… Уже настал вечер. Парень и девушка возвращались домой после прогулки. Неожиданно ниоткуда выскочил какой-то парень и напал на девушку. Чимин пытался спасти свою любовь, но не успел. Парень с ножом убил ее. Убийца скрылся. Чимин вызвал скорую, ведь у девушки еще был небольшой пульс. Скорая приехала быстро и они отвезли девушку в больницу. В реанимационном кабинете были слышны крики: «Мы теряем ее!», «Разряд!». Прошло около 2-ух часов. Из кабинета вышел врач. — Мы не смогли ее спасти.- сказал он. Чимин осел на пол и горько заплакал. 6-теро парней пытались его успокоить, но все было тщетно. — Прости, я не успел тебе помочь…- сказал Чимин. Прошло 2 дня с похорон любимой Чимина. Он замкнулся в себе. На сцене улыбался фальшивой улыбкой, ведь нет уже той, кому он готов был улыбаться каждую секунду своей искренней улыбкой. Писал грустные песни, из-за которых плакал долго. На сцене он их исполнял и также плакал. Парням было больно смотреть на Чимина, ведь его любимая стала им как младшая сестра. Все плакали от песен Чимина, но все не могли понять, какую он испытал боль, потеряв близкого и любимого человека. Прошло около 3-х месяцев. Чимин не мог смириться со смертью любимой и… Покончил с собой. Парни не успели его остановить и они потеряли лучшего человека, но они знают, что он будет счастлив со своей любовью на небесах и следить за группой. «Конец flashback» Прости, я не успел тебя спасти, но зато мы теперь сейчас будем счастливы на небесах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.