ID работы: 6253538

Смелый? Тогда расстегни!

Гет
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Таинственное дело.

Настройки текста
После того, как Дрейфусс вместе со своими приспешниками проникает в Белый дом и сталкивается со Свидетелями, начинается настоящая битва между силами добра и зла.

***

Прибыв домой, Икабод первым делом принимает душ. Это расслабляет. Снимает напряжение. Всё плохое за день смывается. Горячие капли, медленно скатываются по накаченному телу. Пар плывёт наверх. Становится очень душно. Пора бы ослабить температуру воды. Сделав её немного холодной, у парня по всему телу разбежались мурашки. Всё тело окутало приятным чувством. Выполнив все водные процедуры, брюнет накидывает на бёдра мягкое полотенце. Белая ткань закрывает промежность между ногами. Выйдя из душевой, парень открывает шкаф, достаёт от туда домашнюю одежду, и буквально ныряет в неё. Икабод очень любил читать. Изучал разный материал. Ему это нравилось. Книги имели свойство хранить в себе самое тайное. А запах слегка пыльных, и старых страниц, только улучшали атмосферу. Выбрав понравившеюся книгу из библиотеки, он садится в непонятную позу на мягкое кресло, и начинает читать. Чтение шло очень быстро. Дочитав последнюю статью, парень незаметно уснул с книгой в руке.

***

Ночь. Ночь всегда невероятна. Следить за звёздами на небе можно было вечно. В доме Икабода было темно и тихо. Лишь совсем приглушённая лампа освещала помещение. Вдруг, небольшая вспышка, в дальнем углу комнаты. Это заставило парня нехотя открыть глаза. Опять вспышка. На этот раз больше и ярче. — Что это такое? - сам у себя спросил брюнет. Как вдруг послышался голос. Женский и приятный голос. Всё бы ничего, но голос был очень знакомым. — Икабод? Икабод Крейн? - задал вопрос голос. — Эбби? Эбби Миллс это ты? - смотря по сторонам, стал задавать вопросы Икабод. — О Боже. Неужели это ты? - силуэт девушки, внезапно начал мерцать перед Крейном. Протянув ладонь парню, девушка улыбнулась сквозь слёзы счастья. Икабод, в своё время, немедля подал руку девушке. Эбби легко упала на ноги, а парень принялся рассматривать Миллс. За её отсутствие так много произошло. Даже не верится. Эбби сейчас стоит здесь. В комнате. Живая. — Я скучал, - произнёс парень, и хотел было ещё что-то сказать, но Эбби внезапно повесилась ему на шею. — Я скучала. Такие простые два слова, а так греют душу. Икабода переполняло счастье. Он лишь нырнул в волосы девушки. Крейн ещё не знал, что именно он чувствует к Эбби. Знал только что это что-то больше чем дружба. — Где ты всё это время была? - наконец выпутавшись из объятий, брюнет задал вопрос. — Рядом, - приподняла край губ девушка. В этот момент, парню пришла мысль поцеловать девушку. Честно, такая мысль и раньше приходила Крейну, но он боялся. Боялся опять сделать ошибку. Через секунду, его губы накрыли её. Прежде, Эбби не поняла что происходит. Всё так быстро произошло. Осознание пришло только через пару секунд. Медленно, но верно, она стала отвечать на поцелуй. Обхватив шею Крейна, девушка наслаждалась. Наслаждалась приятным моментам. В это время, брюнет сминал губы девушки. Слегка покусывая, он наблюдал её стоны. Отстранившись, он взял её за скулы и глубоко посмотрел в глаза. На глазах Эбби Миллс появилась тонкая, блестящая плёнка, которая вскоре потекла слезами. Но были это слёзы счастья? Да. Конечно были. Несомненно, именно в этот момент Миллс переполняло счастье. — Эй, ты чего? - слегка улыбнувшись, парень поинтересовался. — Икабод, - вздохнула девушка. Дальше продолжения не надо было. Крейн поцеловал Эбби в макушку, и сказал: — Ты устала. Пора спать. Икабод и Эбби легли вместе в его мягкой кровати. Оба были измучены этим днём. Оба, буквально сразу же уснули. Позабыв все проблемы этого мира, они смотрели сны.

***

Утро. Оно солнечное. Яркое. Прекрасное. Яркие, и ослепительные лучи, мягко светили на мирно спящую пару. Икабод и Эбби лежали в обнимку. Очень странно. За такой, столь короткий, промежуток времени — так много произошло. Вдруг, звонок в дверь. Эбби лениво открывает глаза. Неприятно хмурясь, она говорит: — Крейн. Просыпайся, - пихает парня в бок. — Доброе утро, Эбби, - не открывая глаза, Икабод поворачивается к девушке, и ещё сильнее, в охабку, прижимает её к себе. — В дверь звонят. Осознав всю ситуацию, брюнет быстро вскочил, привёл себя в порядок, и сказал: — Тебе тоже советую привести себя в порядок, - смотря на всё ещё сонную Эбби, произнёс парень. Подойдя к двери, он её открыл и на пороге увидел новых посетителей. — Кажется мою дочь убил оборотень. Намечалось таинственное дело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.