ID работы: 6253550

обычная жизнь станет адом

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Трое друзей закончив университет. Идут после этого и думают на кого идти работать. Спустя год Рита устроилась на работу.Она стала знаменитым врачом. Морис стал философом, а их подруга Мария стала путешествовать по миру.Все они очень дружили, но Мария стала от них отдалятся. Спустя некоторое время она стала обычным прохожим для них.Рита и Морис держались всегда рядом с самого детства. Один раз в детстве Морис признался Рите, но она не ответила взаимностью. Поэтому они не собирались встречаться ведь обучение для Риты было очень важно ведь ее папа был известным человеком которого все знали. Её мама была актрисой из богатой семьи которую все почитали как богиню.Но их дочь не хотела очень опираться на родительские имущества. Она хотела добиться всего сама, поэтому с самого рождения была замкнутым ребенком пока не познакомился с Марией и Морисом. Они очень сблизились и стали друзьями. После этого Рита начала больше общаться с окружающими, в этих разговоров она узнавала очень многое и помогала. Когда-то один человек понял что Рита станет очень умной поэтому предложил ей пожениться на его сыне. Но Рите было вера, но на это и она проиграли рода его предложение. Спустя 2 дня после предложения поженится ее пришли 100 анкет по просьбе женитьбы. Ей пришлось просить у Мориса прикинуться ее мужем и он согласился ведь это был его шанс стать ближе чем друзья. Они стали жить вместе, но общались как обычные друзья. Потом они пришли к выводу не расторгать их брак. Но жили они в разных поместьях. В семье Мориса не было проблем с финансами. Его папа был професеональным консультантом, а его мама директором самой богатой компании.Морис зависел только от своих друзей как и Рита ведь они были из богатых семей они не хотели стать людьми которые будут всех обижать и издеваться они хотели только дружбу и взаимопонимание. После помолвки родители стали общаться и начали давить на них чтобы они развелись. Но они начали друг друга любить и продержались до окончания университета и стали работать. Их все ненавидели. Всегда к ним придирались. Но они всегда давали отпор. После долгой работы и них начались небольшие каникулы где Рита окончательно влюбилась в Мориса. Спустя 2 года Рита и Морис начали развивать отношения и построили свой дом на двоих. Когда у них были каникулы они начали понимать то что им надо подарить большое счастье друг друга и решили завести ребенка. Через 10 лет когда им стало 35 лет у них родился ребенок. И они начали вспоминать о том как они встретились и поженились. Один журналист любил делать большие истерики поэтому проник к ним домой где узнал очень много. Потому что он увидел журналист написал огромную статью где обвинял Мориса в их бракосочетании. Каждый день для них становился адом но Рита и Морис не делали ничего в замен чтоб им отплатить. Спустя много времени их ребенок вырос и стал самым умным. Но Рита не хотела чтобы их ребенок постиг их же учесть и каждый божий день думает об этом и приходит к выводу умереть. Через 30 дней она специально бросилась под машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.