ID работы: 6253572

Мертвая вселенная

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мёртвая вселенная

Настройки текста

Пролог: Введение       Действия разворачиваются в альтернативной вселенной, похожую на нашу. Здесь на планету Земля обрушился неизвестный вирус. Он заразил большинства людей и наш главный герой не исключение. Но могу сказать лишь то что ему дико повезло.

Глава 1: Судный день На дворе 2004 год. Все жили мирной жизнью. Но учёные НАСА обнаружили странное скопление пыли летящие в сторону Земли. Это не было воспринято как угроза и наблюдение за этой пылью оставили на второй план. И только один из всего персонала учёных наблюдал за приближением будущей смерти человечества. Его звали Артур. Он назвал это облако пыли туманность Койпера. Потому что первые её следы были ещё в астероидов пояса Койпера. Он наблюдал за ней весь год. И вот на дворе зима 2005 того года. Все готовятся к новому году. И только лишь один Артур наблюдал за туманностью Койпера. Она прошла насквозь планету Земля, как призрак, никто даже и не заметил как она проникла в слои верхние слои атмосферы планеты. Первые кто попал под удар это были бактерии. Именно с них вирус начал свой кровавый поход. И вирус мутировал. Он адаптируются к окружающей среды, которая для него была опасна. Но шли годы и он адаптировался. На дворе 2007 год. В мире появились странные организмы которые оживляет мёртвых организмов. Правда и на клеточном уровне. Но люди подумали, что вот ключ к бессмертие. Люди ещё никогда так не ошибались, сказал на презентации один из Немецких биологов. Учёные всего мира изучали эти новые микроорганизмы, выяснилось что это особый вирус, который мутирует со страшной скоростью. А для поддержания мутации и своей жизнедеятельности ему нужны мёртвые организмы, которые уже не в состоянии справиться с чужеродными организмами и с мутациями. И учёные начали проводить эксперименты над более крупными организмами. Остановите из, или же грядет конец всему живому! Это был лозунг движения людей против исследования вируса.

Глава 2: Ошибка человечества       На дворе весна 2010 год. Учёные научились контролировать вирус. И научились воскрешать животных, лечить неизличимые болезни. Человечество было на пороге новой эры. Но тут вот возникла новая проблема. Вирус было все сложнее и сложнее контролировать. Вирус уже мутировал в десятки раз быстрее, чем когда о нем узнали в первые. Весь мир не много обеспокоен этой ситуацией. И тут та вирус дал о себе знать и показал что он не игрушка людей. Началось все сразу в трёх различных местах, это Северная Америка, США, Африка, ЮАР и Азия, Китай. Но сами случаи очень похожи. Вирус брал под контроль человека с мёртвым мозгом и мышцами и этот человек нападал на близких ему людей, после чего их поедал. Сожрав трёх людей носитель вируса садился на пол и покрывался плотной оболочкой, на оболочке образовывались маленькие пупырошки, там созревают споры уже не вируса, а гриба. После чего маленькие образования, похожие на головку гриба лопаются и эти споры разносятся на большое расстояние. И споры гриба проникают в любую живую материю и она мутирует под нужды вируса. Первым континентом павший от вируса как ни удивительно была Африка, за ней последовали Южная Америка и Австралия. Страны Северной Америки и Евразии держаться. И вот учёные создают свой вирус, способный уничтожить этот вирус. И в первые десятилетия это получается, даже очень хорошо. Но вскоре эти два вируса объединились в одно целое и изначальный вирус взял себе более усовершенствованные гены, теперь его носители могут и не один раз вставать из мёртвых. Теперь у человечества новый более сильный враг.

Глава 3: Становление       И так. Здесь дорогой читатель, мы познакомился с главным героям. На дворе 2005 год лето. Наш главный герой живёт в России. Ему сейчас 5 лет. У него хорошая семья, в отличие от остальных своих собратьев из альтернативных вселенных у него отец живой. Проживают они в городе Барнаул. И вот когда у родителей появились деньги и свободное время, Отец предложил съездить в Египет. Мать согласилась. И уже следующим днём они поехали в Египет. Если бы они только знали во что превратиться их милое чадо. Приехав в Египет они заказали номер в отеле. Вечером их ждал праздничный банкет из различных экзотических блюд. На следующий день тоже банкет и вечеринка. Но в один прекрасный день мальчик отстал от группы. Они были в зоопарке. Мальчик долго искал выход и наткнулся на говорящую кошку. Её звали Виолетта и это был носитель вируса как ни странно. И кошка сказала, что поможет найти родителей. Мальчик поверил кошке и та его повела не туда. Когда они пришли на место, там были два мужчины, у одного не было руки, она гнила и в туже секунду регенерировала. А у второго половины головы не было. Мальчик не успел закричать и убежать, как тут же его схватили зомби и начали его есть. А кошка на все это смотрела и смеялась. После того как мальчика окончательно съели эти два мертвеца образовали кокон, который простоял всю ночь. После чего оттуда вылупился тот самый мальчик, но ничего не помнит, что с ним произошло. Он был без одежды, и он снова попросил кошку отвести к родителям, на что та просто мяукнула и убежала. Мальчик, увидев действия кошки понял что это был просто сон. На удивления он быстро нашёл своих родителей, именно тогда он увидел что может найти любого человека в радиусе 10 километров. Далее он был в Египте с родителями, а после недельного отпуска они все полетели домой. После приезда все было хорошо. Уже в 2007 мальчик пошел в школу и о том кто он на самом деле не знал. Но в 2010 году его начали мучить странные кошмары. И вот, в парке, когда он гулял с ребятами, и у него поломался голос. Голос был примерно как у отца мальчика. Это было совсем не долго, пока один из его сверстников не оскорбил его, в этот момент вирус попытался взять его под контроль, но не вышло, мальчик сам желал этой силы и впервые получился симбиоз между живым существом и вирусом. Рука мальчика приняла форму огромного лезвия и ловким движением руки он рассек своего сверстника на две равные половины, а после вирус стал частью его личности. Из мальчика вышли щупальца и взяли труп. Вот только вместо того чтобы его есть, мальчик его поглотил, как одноклеточный организм поглощает пищу. И тело мальчика преобразовалась в тело взрослого и красивого мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.