ID работы: 6253637

Пятиизмеренка

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Где я?

Настройки текста
"Утро. Или вечер. Я не знаю. Последнее время я вообще ничего не знаю. Я в пустоте." За 3 дня до: "Где я?"-спросила я себя, вслух, но ответ не последовал. Я находилась в белой комнате, в ней пахло... Кровью? Да, кровью. Как будто кого-то убили. Я испугалась. В углу висела камера. Я решила помахать руками, попросить помощи, но нечего не получилось. Камера лишь прищурилась. Через несколько минут последовал голос из... Динамика? Нет. Его тут не было. Я не знаю откуда пошел звук. Сначала эти слова были будто на другом языке, но он мне был понятен: "Здравствуйте, образец700. Вы наш новый эксемпляр. Я бы хотел отметить, что вы не землянин. У вас 50 хромосом, пятая группа крови и более 5000 извилин в мозгу. Это по меркам землян это просто колоссальное количество. Вы проктически инопланетян. Но мы не можем этого утверждать. Вы упали на Землю с капсулой, в ней была запись, мы будем надеется, что вы сможете ее расшифровать. Больше информации я дать вам не могу. Спите." Внезапно пошел газ и я отрубилась. Я проснулась через... Я не знаю. Я потеряла счёт во времени. Голова болела. Я решила вспомнить все что было до. Мама. Отец. Кладут меня в капсулу. И начинают что то говорить: "Дорогая Найла, ты не должна быть такой как мы. Послушай, мы уничтожили нашу планету, теперь ты летишь на планету, рождённую для процветания, ты должна помочь этим существам развиться. Запомни, ты - пятиизмеренка, в твоих силах изменить реальность. Удачи тебе, там." Это был единственный отрывок, который она помнила. Голова сильно заболела. Надо было поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.