ID работы: 6253724

Демон для Лиззи

Гет
G
Заморожен
13
Aissiya бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
День чудесный. Солнышко светит, птички поют. И Себастьян с Клодом, словно грозовые тучи, стоят возле входа в замок и мрачно взирают на двери. И вот вы наверное спросите: почему же они там стоят? Дверей, что-ли никогда не видели? И всё окажется настолько просто, что аж смешно. Несколько минут назад, эти два молодца умудрились разозлить Мэй своими вопросами и она "выкинула" их вон. И вот бы в чем проблема? Прорваться в замок и надавать тумаков злой горничной? Дело вроде пустяковое. Но есть одно... То есть, эм.. три "но". И вот стоят эти "но" на страже, и совсем не пропускают провинившихся в замок. Думаю что даже демонам не хотелось получить сразу две пули в лоб, а сверху ещё и стволом древнего дуба, который до этого времени спокойно себе рос и никого не трогал, в усадьбе Фантомхайвов. Но не могли ведь они долго стоять у входа. Неприлично. Взрослые демоны, а не могут победить одну маленькую Мэйлин. ... Поправочка. Одну маленькую, но до чёртиков злую Мэйлин. И пришлось значит им придумывать план возврата своих тушек в замок. Итак Этап первый - уговоры. Как любая девушка, Мэй должна была поддаться на заманчивые предложения мужчин. Но это не сработало. Даже больше – они были послание по далёкому и заковыристому адресу. А происходило это так: — Мэйлин! Прекрати буянить и пусти нас в дом, – проорал Клод в надежде на благорозумие девушки. — Ага, конечно! – ответил нахальный голос, – Бегу, спотыкаясь и падая! — Мы не будем тебя трогать! Просто пропусти нас! – попытался предоставить убедительный довод, Себастьян. — Ага! Уже поверила! Проорал это девушка перешла к наступлению и скинула с окна несколько банок с вареньем. Банки разбиты, демоны злые, но чистые, а Бард с Финни чисто в шоке. — Прекрати буянить и просто впусти нас внутрь! Обещаем сделать всё что ты попросишь! – пошли на попятную демоны. — Волки в овечьей шкуре! Нет! Козлы! Вот вы кто! — Да как ты... – начал звереть Клод, рыча себе под нос, но девушка умудрилась его услышать. — Ах ты ж розовый бантик, а не демон! Идите вы... в пруду русалок ловить, а водяного целовать! Вот так вот и поговорили. Этап второй – угрозы. Решив больше не прогибаться под неразумную женщину, демоны собрались штурмовать Лин. Словами. И начали они с садовника и повара. Угрожая им всеми возможными карами и ругаясь последними словами они вызвали ровно противоположный эффект. Слуги забились мышками в угол и даже не отсвечивали, лишь тихо переговариваясь. — Что будем делать? – взволнованно спросил Финни. — Незнаю. С одной стороны эти двое, а с другой Мэйлин. В любом случае мы пострадаем, – вздохнул от безысходности Бард. — Может тогда сделать вид что нас тут нет, – внёс предложение садовник. — А давай! Только сделаем вид что ушли и говори потише. После чего парни дружненько подняли своё сидалище и громко топая ногами ушли подальше от двери. — Эй! Открывайте и мы вас помилуем! – раненым бизоном выл Клод. — Но как мы можем открыть, е ли нас тут нет?! – честно удивился Финни, чем вызвал снисходительный взгляд повара. А тем временем стуки в дверь продолжались. Наконец смилостившись над парнями, Мэй спустилась со своего насеста и дала им время передохнуть (если что я не имела ввиду помереть). — Мальчики, если вы не хотите, чтобы я что-нибудь с вами сотворила... мучительно жестокое... лучше оставьте дверь в покое, – обманчиво ласково заговорила Лин. Мальчики лишь недоуменно переглянулись. Просто так этот бастион им не взять... Этап третий - военная компания. Ну раз ни пряником ни лимоном не вышло время взять в руки кнут. В данном случае попытка прорваться без сподручных средств. Демоны пытались приблизится к дому но были остановлены шквалом метких пуль. А если и удавалось пройти "полосу препятствий", то их встречал Финни с тем же неизменным стволом дуба. И вроде бы резонный вопрос: а какого они из себя хлюпиков строят? Взяли себя в руки, решительно и дерзко миновали все пули, быстренько разобрались с Финни и можно праздновать победу, но куда ж без "но". Снова эти две буквы портят всю малину. В доме был Сиэль, который немного раньше отдал приказ Себастьяну не сметь трогать его работников и Клоду мешать. Вот они теперь и маются, пока другие развлекаються. Но вернёмся к нашим белкам. Очередная попытка прорваться. Себастьян уверенно уклоняется от всех опасностей и продвигается к финишу. За ним следует Клод. Преодолевая последние метры они оказываются перед последним препятствием - силачом Финни! Кто же придет первым? Себастьян уверенно приближается к противнику. С другой стороны подходит Клод. Они окружают непобедимого садовника и готовятся к атаке. Рывок! Трибуны гудят, а из глаз участников турнира сыплют звёзды. Одним ударом наш герой сносит демонов далёко-далёко. В общем решив такой способ не подходящим и травмоопасным, демоны разместились под деревцем и ведут срочное собрание. Что же они придумают?! Итак! Барабанная дробь... Этап четвёртый и финальный - ловушка. Посовещавшись Фаустус с Михаэлисом собрались и куда-то утопали. Мэйлин держала отряд обороны в готовности. Вернувшись спустя некоторое время, демоны разместились под окнами таким образом чтобы их не было видно. — Мэйлин! Пропусти нас! – снова потребовал Клод. — Только спущусь! – им ответил насмешливый голос. — У нас заложница! – проорал Себастьян. — Да ладно?! Вы и до такого опустились?! И кто же это? – невинно поинтересовалась девушка. — Мисс Элизабет! — Что?! – как-то дрогнувшим голосом переспросила Мэй. — Что слышала! Спускайся! — Вы ничего эй не сделаете! — Эй может и нет, но тому щенку... – многозначительно протянул Себастьян. — Ах так! Ну всё, господа овощи разноцветные! Горничные выходят на тропу войны! Пока парни, которые овощи, которые разноцветные, многозначительно переглядывались и ухмылялись, со стороны лестницы послышались не громкие быстрые шаги. Уже спустя мгновение перед взорами великих шарлатанов возникла изящная девичья фигурка. Обеспокоенно осмотревшись, девушка спросила: — А где мисс Элизабет? Вместо ответа Фаустус победно улыбнулся и протянул свои загребущие рученьки к Мэйлин. Быстро среагировав на такой произвол, девушка молниеносным движением, неведомо откуда, достала угадайте что... Наверное верно... Ответ - Сковородку! Да-да, с большой буквы. И вы невольно со мной согласитесь, потому что припечатав этим, несомненно грозным, оружием девушка нокаутировала одного и повергла в пучину шока другого. А потом оперев оружие возмездия себе на плечо, Мэй подошла ближе к Себе и лучезарно улыбнувшись, конечно-же вырубила другого противника. А вот нечего было ворон ловить! Вот. Когда же удареные очухались, то оказались связаны по рукам и ногам. Заметив пришедших в себя демонов, Лин сразу решила поставить все точки над и, и весело пропела: — Привет ленивым гадам. Пожалуй, их реакцию на такое заявление я описывать не буду. Скажу только лишь то, что в конце девушка заставила ответить за содеянное, тоесть её стресс. А наилучшим вариантом, по её мнению, оказалась бесприкословное подчинение ей в течение недели для Клода, и тот же период Себастьян должен был провести в компании Грееля. Я никому не завидую. Честно. Ну а о том как девушка уговаривала принять "наказание" лучше тоже умолчать. Скажу лишь, что больше парни на эти грабли никогда не наступят. Да. Вот такие вот женщины в гневе страшные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.