ID работы: 6253730

Любовь она такая

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости за то, что я засранец, Зато я умный и красавец! Пусть надоедаю я тебе, Этим хуже только мне: Я постоянно говорю, Как сильно я тебя люблю. И сразу после этих слов, Ты закрываешь на засов Дверь передо мной. И там за дверью от меня Ты прячешь свой румянец, Но в то же время я чувствую себя, Как будто я поганец, Потому что я опять Не смог остановить тебя, Чтоб всего расцеловать И прижать к себе любя. И вот ты открываешь дверь И стоишь передо мной, Ну, пожалуйста, поверь: Любви той неземной Не сыскать на всей планете Тебе и мне больше нигде. Только быть вдвоём на свете И не мечтать нам о свободе Из омута любви! И вот разочарованье — Печаль в твоих глазах, А может это счастье? Ведь всё твоё лицо в слезах. Тяну руки я вперёд, Чтоб скорей тебя обнять. Я точно знаю наперёд, Теперь тебе не убежать! «Я тебя люблю» — Вновь я говорю, После этого целую И ответ твой чувствую. — Из-за чего ты плачешь? — Из-за тебя болван! — Может быть, меня ты хочешь? — Присядем на диван? Ну уж нет, пойдём мы в спальню, Чтобы слиться воедино. Твоё желание исполню — На постели будет подано. В спальню мы заходим, На кровать тебя кидаю, Одного тебя желаю — Я тобою одержим! Мы с тобою связаны Любовью голубой, Богом мы наказаны, Раздевайся же, ты мой! Подчиняться ты не хочешь, Твою одежду я снимаю, Ты так меня желаешь, Поцеловаться предлагаю. Соприкасаемся губами, И в этот же момент Снимаю я руками Одежды последний элемент. Разрываем поцелуй И вот голый ты лежишь, Меня теперь пожалуй Сейчас ты раздеваешь. После я тебя ласкаю Всего: От головы до хуя, Твои ноги раздвигаю, Вставляю палец я, исследуя. Теперь ты подготовлен, Я головку подставляю, Толчок мой очевиден, «Не скрывай свой голос, умоляю! И вот разрядка уж близка, Мы друг друга обнимаем, И после последнего толчка Вместе мы кончаем. Блаженство в теле разлилось, Мы вместе отдыхаем, Уже утро началось, И мы друг другу обещаем Любовь свою не предавать, Мужем и «женою» стать. Только ты, только я Будем вместе навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.