ID работы: 6253735

Джон и Гарриет Ватсоны

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мы все знаем Джона Ватсона и его сестру, Гарриет. Когда-то они подрастут и столкнуться с кучей неприятностей. Но наша история не об этом. Пока - они маленькие дети, верящие в сказки и в добро.

***

Жарким летним утром на свет появился Джон Хэмиш Ватсон. Это был первый ребёнок семьи Ватсонов. Но его одинокое детство продолжалось недолго - через три года, осенним днем, на свет появилась маленькая Гарриет, которая уже с детства любила привлекать внимание старших на себя. Орать по ночам, кидаться игрушками - все это было в её духе. Джон тоже был тем ещё монстриком, но намного спокойнее младшей сестренки. Вообщем, в доме Ватсонов всегда слышался детский смех непослушных детей. Ох, сколько же нервов они вытрепали своей маме вечными спорами, руганью. Джон с самого детства вынужден был следить за проделками Гарри, к слову, они проходили довольно часто и приходилось отвечать за все старшему, хотя он практически был не причастен во многих случаях. С самого рождения Гарри была девочкой боевой и с задорным характером, который она и не думала как-то скрывать, стесняться. Она считала себя довольно самостоятельной и не понимала почему родители не отпускали ее гулять по улице одной. Небесно голубые глаза подчеркивали светлые русые волосы, личико ее овальное - эти внешние черты были эталоном семьи Ватсонов. Джон, как упомяналось ранее, был очень спокойным и заботвым мальчиком. Ему также передались черты их семейства, но только рост оставлял желать лучшего, ибо был совсем уж невысоким для своих лет. Ему приходилось быть в роли няньки для Гарриет и порой это его выводило из себя, но в детском возрасте он не мог долго злится, или обижаться. Частенько ему попадало из-за нее - там Гарри разобьет вазу, там она попадёт камнем в окно. И всегда виноватым был Джон - не присмотрел. Младшенькая всегда казалась им ангелочком, не смотря на по правде скверный характер. С возрастом они пошли в школу - и история повторялась. Забирать с младшей школы - Джон. Заводить в школу - Джон. Чтобы не случилось - Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.