ID работы: 625376

Я люблю тебя, Зейн Малик

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Моя история

Настройки текста
Привет всем, меня зовут…а в прочем не важно. Я никогда никому не говорила своего имени. Зовите меня просто - Вей-Вей. Мне 17 лет. Хотя знаете, я не хочу вам рассказывать обо мне. Разве это так интересно? Лучше я расскажу о нем… Тогда я только перешла в новую школу. Было очень страшно. Ведь я никого здесь не знаю. Я училась в 8 классе, а он в 10. Вроде бы небольшая разница, а все же. Зейн Малик. Так зовут того парня. Смуглая кожа, красивые карие глаза, длинные ресницы, пухлые губы и довольно красивое тело. Я влюбилась как маленькая девочка. Влюбилась по уши. Я готова было смотреть на него часами, днями, месяцами… но счастье не вечно. В тот день я набралась смелости и подошла к нему. "Привет" - сказала я и улыбнулась. Он посмотрел в мою сторону и улыбнулся. "Ну привет" - ответил он. Я познакомилась с ним. Казалось, что все хорошо. Мне было с ним прекрасно, и ему со мной…вернее я так думала. Он был пьяный и пытался меня изнасиловать. Я заплакала, но это его не останавливало. Он рвал на мне одежду и выкидывал ее в неизвестном направлении. "Зейн, прошу, не надо"- ели ели проскулила я. На что он одарил меня звонкой пощечиной. К счастью, тогда у него ничего не получилось. Его остановили его же друзья. Он крикнул "Еще оторвемся, шлюха!" И ушел. Моя голова была забита его словами. Шлюха? Да как он мог?! Со слезами на глазах я выкидывала все вещи, напоминающие о нем. Все наши фото я сожгла. Тогда я пообещал себе, что забуду его. Забуду все, что с ним связанно. Я перешла в другую школу, устроилась на работу и накопила на квартиру. Конечно же родители помогали мне. Я переехала из Брефорда в Лондон, за новой жизнью. И до этого дня все шло как по маслу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.