ID работы: 625385

любовь или дружба

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапный поцелуй.

Настройки текста
После каникул все ребята возвращаются в школу. Первым ко двору подъезжает скромный автомобиль из него выходит девушка. Ее мама выходит из машины чтобы проститься с дочерью. -Ну вот мам мы и приехали пока.-сказала вика. -Пока доченька учись хорошо и не скучай.-сказала женщина со слезами на глазах.И они попращались. К школе подъехал черный джип из него вышел парень и пошел к дверям школы. -Привет вик ! -радостно произнес он. -Максим!- закричала девушка и обняла его. -Как провел каникулы где был?- сказала она. -Да,вот был в Греции на острове Родос.Очень красиво.Я был на многих экскурсиях.В Греции очень вкусное вино вот видишь привез ребята приедут откроем и выпьем за возвращение в школу ужасов.А ты где была?- спросил макс. -Ну мы с мамой в Турции были нам очень понравилось-сказала вика. -Ясно.Ну чего мы стоим пойдем разберем вещи и накроем стол к приезду ребят.-радостно произнес он. -Пойдем- сказала Вика. Но макс не знал что именно этот момент окажется для него самым не ожиданым. Они стали накрывать на стол. Вика достала фрукты и бокалы,а макс вино.И тут у макса зазвонил телефон. Звонила Даша. -Алло дашуль привет как дела скоро приедешь.- сказал ласково макс. -Алло макс я приеду позже потому что мы заехали в агенство к маме и тут ворстмажор.- сказала она. -Ну блин капец я тут все сделал а ты.Блин пока спасибо.- нервно бросил он телефон. -Что там?- спросила вика. -Да не чего дашка задерживается.- оветил макс. -Не переживай потом приедет.- пожалела его вика. Парень посмотрел на девушку и поцеловал ее в губы.В этот момент зашел тема и увиев что макс и вика целуются хлопнул дверью и вышел.Девушка побежала за ним. -Темочка не говори не кому то что видел пожалуйста .-сказала вика. -Ладно,ладно хорошо не скажу.- произнес с грустью парень. - Спасибо .- сказала вика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.