ID работы: 6253887

Наркоманы от жизни

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

I После каникул

Настройки текста
      Наступила осень и все дети идут в школу .Ну как в школу на ужасно скучную трёх часовую линейку ,пройдя немного вперед мы увидим как толпа угрюмых лиц движется на площадь школы ,среди них есть наши главные герои.Все выстроились в ряды.Зазвучал торжественный гимн страны,но песню прервали крики учеников ,которые пытались намылить друг другу морды.Учителя полезли разнимать школоту. -Дети успокойтесь!Вызовите охрану!-Закричала учительница с указкой в руках ,которой видимо она хотела кого нибудь ударить. Недолго думая ,разнимать учеников принялись родители. -Рита угомонись!-Прозвучал голос старой бабушки в синем кафтане. -Билли!Надери им морду давай сынок!-Ну или не все хотели разнимать их... С удивительной скоростью и оперативностью прибыли полицейские ...хм как странно в последний раз они приехали через час после того как ограбили банк.Офицер полиции Ш.А.Собачкин достал свой могучий свисток иииии....Тууууууууууууууууууу.Драка прекратилась. -Так вы малолетние хулиганы успокоились-С сердитым выражением лица произнёс Собачкин-а то всех на сутки закину в комнату. -Сэр вот ваш кофе-Проговорил рядовой Уидгер-также комната для допросов готова-Он передал ключ от допросной и ушёл. -Нус драчуны пошли за мной. -Нет!-Заорал кто-то из толпы побитых малолеток. -Кто это сказал?! Все дружно указали пальцем на мальчика. -А это ты Симон-Лицо Собачкина помрачнело-я вижу тебя жизнь ничему не учит.Кстати я недавно купил себе новый ремень.-Он хитро улыбнулся.-Не хочешь быть первым кто его опробует. -Н-неет.-нервно проговорил мальчик в порванном смокинге и с избитым лицом. -ТОГДА ЗА МНОЙ ШАГОМ МАРШ!ЛЕВОЙ ,ПРАВОЙ ,ЛЕВОЙ ПРАВОЙ,РАЗ ,ДВА,ТРИ!! Все дружно потопали за командующим в кабинет допроса.Этот самый кабинет расположился на втором этаже школы в кабинете физики.Первым на допрос были отправлены Судбар и Уильем. -Так признавайтесь как всё было и кто положил начало драке? -Это он!-Закричали мальчики показывая пальцем друг на друга. -Так я не хочу слушать!Уильем рассказывай как всё было. -Дело было так...я пришёл на площадь самым последним и увидел свободное место ,решил встать туда.Стою я себе стою никого не трогаю и тут батс..подходит ко мне он и бьёт меня кулаком по морде. -Это не правда сер он всё врёт я этого не делал!-Высказался Симон. -Не правда ты это делал ты меня ударил!-Закричал Франклин. -Не правда! -Правда ты меня просто так ударил! -Нет я просто подошёл и сказал тебе что это моё место! -Зачем тогда удрали меня? -Просто ты не хотел отходить.-и тут Симон понял что наговорил лишнего. -Судбар...-Раздражённо произнёс Собачкин. -Д-да сер? -Я молюсь каждый день что бы ты не попадал в участок ,но ты разочаровываешь меня постоянно,ты буквально живёшь в этом участке.-С грустным видом сказал командующий. -Я знаю сер.-Жалобно произнёс Судбар. -Я забираю тебя в участок на сутки.А ты Франклин Уильем иди и принеси мне кофе ,а то у меня кончился и пончики не забудь.       За дверью шушукались дети среди них есть ещё два наших главных героев.Алекс и София они даже не волновались за Симона ,потому что знали что он отправится в участок... опять.Через несколько секунд из комнаты вышли Судбар ,Собачкин и Франклин ,который нёс горячий кофе.Симон уехал в участок вместе с офицером ,а все остальные продолжили линейку как буд-то бы драки не было. _____________________________________________________________________________       Вы наверно не вдупляетесь что тут происходит ,а я вам объясню.Так вот это мир неко да да не удивляйтесь это ведь фикбук тут всё зависит от степени долбанутости автора.Наши главные герои это любитель подраться Симон Судбар ,Алекс и София ,про которых вы узнаете в следующих главах ,а сегодня речь пойдёт о Симоне.       Симону всего 15 лет он не высокого тело тело сложения с рыжими волосами и со шрамом на носу.Весёлый и отзывчивый парень с зелёными глазами ,практически всегда ходит в синей куртке и чёрных джинсах.Ну вот вы и познакомились с Симоном.Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.