ID работы: 6253891

Всё худшее

Фемслэш
PG-13
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Айси водит по крыльям девушки почти нежно, смотрит на них со всех углов, касается почти ненавязчиво их у самого основания, невольно задевая кожу, и руки у неё — стеклянно-холодные, шершавые, а пальцы слегка покраснели.        У Блум лицо залито румянцем, то ли от заинтересованного взгляда ведьмы, то ли от смущения. Длинные мягкие волосы откинуты на плечо, руки — на коленках, напряжено сжимают-разжимают синюю ткань юбки.        Их глаза одинаково яркие, и они слепнут, хотя теперь кажется, что обе были такими всегда.        Холодные ладони почти случайно скользят ниже, по позвоночнику, и Блум выпрямляет спину, морщится от неприятных мурашек.        Айси убирает руки от спины феи, и какое-то время смотрит в пустоту. Она и есть пустота.        А Блум — Дракон, такая же пылкая, яростная, горячая. Создана чтобы создавать, чтобы давать новую жизнь, новые шансы. Последнего Айси не заслуживает и не заслуживала никогда. Но Блум хочет это исправить.        Их дыхание почти синхронное, от него воздух вокруг становится невыносимым, мир перед ними, мир внутри них, становится грустным и дождливым, потому что они противоположны настолько, что не могли не столкнуться. Их ненависть стала нитью, их будущее — лабиринтом. И они молчат. Молчат потому, что не знают, что им делать друг с другом.        Блум узнает о плюсах учебы в Облачной Башне, Айси — с точностью до наоборот. Они никогда не думали об этом вот так: чтоб выбивало воздух из легких, чтоб сердце щемило от осознания, что был другой путь.        Они, никогда не видев серой стороны жизни раньше, никогда не смотрев на не черно-белый мир, обернулись, чтобы одарить друг-друга полными презрения взглядами, и ослепли.        Блум поглядывает на крупные снежинки на ладони, а затем смотрит в глаза ведьмы так напряженно, что, кажется, Айси сейчас взорвется от смеха. Но вместо этого хмурится. Блум ожидала большего, но сама понимала, что большее — это замороженная комната и вышедшие из-под контроля силы. Безобидное милое колдовство явно не было специальностью ведьмы.        Она всё ещё боится ранить фею случайно, ранить своими силами или своими руками, но она пытается. Давит ехидные комментарии, намеренно не позволяет Сестрам лишний раз пересекаться с Винкс, целует пухлые ярко-красные губы почти целомудренно, не позволяет влипнуть в ситуацию хуже, чем есть сейчас.        Это то, с чем они обязаны разобраться вместе. И они разберутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.