ID работы: 6253917

Будь моим.

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 10 Отзывы 66 В сборник Скачать

Будь моим.

Настройки текста

***

       Ни один гримуар не пожелал выбрать Астера, однако Юно заполучил четырёхлистник, это напрочь вскружило ему голову, и он прошел мимо своего друга, который помогал и защищал его все эти годы.

Спустя год.

       Астер стал выше чем Юно; вступил в Чёрных Быков и нашёл свой необычный гримуар.        Долгое время друзья не общались и вот настал день, когда отряды во главе с капитанами вернулись в замок короля после военной миссии на границе, которая заняла полгода.        Астер уже давно понял, что он неравнодушен к своему другу, но не мог позволить себе выставить чувства на показ.        Когда отряды вошли в город, стало заметно, как сложно им всем пришлось: было много раненых и тех, кто не вернулся в свои семьи.        Юно был очень счастлив, когда увидел, что Тупастер жив и побежал к нему навстречу, но тот прошёл мимо.       – Астер? - спросил маг воздуха, поворачивая голову.        Да, это был Астер, но весь изранен и в шрамах, потому что основные силы врага, как позже оказалось, были сосредоточены на их стороне.        Но больше всего удивило то, что в их отряде никто не погиб. Почему? Их охранял демон, которого никто не видел. В это сложно поверить, но даже командир Чёрных Быков не знал, кого он пригрел у себя за пазухой.       – Астер!!! - раздался громкий крик Ноэль.        Парнишка решил смыться от греха подальше, сейчас он не мог и пальцем пошевелить от усталости не то, что удар разъярённой девушки выдержать.        Свернув за угол, он наткнулся на Юно и пару отморозков, которые уже валялись на земле.        Увидев Астера перед собой, маг воздуха немного покраснел, а потом обиженно отвернулся.       " И как это понимать?" - недоумевая думал Асти.       – Юно, может ненадолго вернёмся в деревню, а то там, наверное, переживают? - пытаясь услышать хоть что-то, спросил он.       – Надо бы.       – Тогда жду тебя завтра в одиннадцать здесь. - сказал парень и пошёл вперёд.       – Пост...        Юно не успел договорить, его перебила Ноэль, искавшая своего напарника.       – Эй, ты же друг Астера, я права? Ты его не видел? - спросила она.       – Я его...не видел. - повернувшись и увидев, что того нет рядом, ответил тёмноволосый.        Ноэль пошла дальше с явно выраженной злостью в глазах.       " И что он натворил?"       – Спасибо, что не сдал, Юно. - улыбнувшись, сказал парень, слезая с крыши.       – А чего это она так вспылила?       – Я её отшил.        Юно удивлённо смотрел на своего друга, а тот с непонятной нежностью на него.        Через некоторое время Астер подошёл ближе и погладил мага по голове.       – Ну, до встречи. - посмотрев в глаза смущённого Юно, сказал он.        Немного шатаясь от усталости и потери крови, парень смог незаметно дойти до своей комнаты и завалился спать.

***

       Близилась ночь. Маг тоже собрался лечь спать.       " Астер так вырос и возмужал. Я ему завидую, он такой сильный. Эхх... Мне его никогда не догнать. Стоп! А чего это я покраснел?!... Что за непонятное чувство? "        Сердце тёмноволосого стало биться быстрее. По его покрасневшему лицу несложно догадаться, что происходит - Юно влюбился.        В течении некоторого времени он пытался сопротивляться, но похоть взяла своё, и парень, тихо выбравшись из комнаты, полетел к возлюбленному. Пара минут и вот он уже у окна в спальню Астера, открыв его и убедившись, что в комнате никого нет, он аккуратно залез в кровать к другу.       – Астер, ты спишь?       – Итадакимас! - заорал спящий.        Юно, убедившись, что его возлюбленный спит, быстро залез под одеяло, где и был схвачен в крепкие руки.       – Тебя не учили, что нужно спрашивать разрешения? - с диким блеском в глазах спросил светловолосый.       – Я думал, ты спишь!        Юно заметил, что схватившие его руки на мгновение напряглись, а после этого к его спине прикоснулось что-то твёрдое.       – Астер?       – Это ты виноват, вот и отвечай. - сказал парень, переворачивая оппонента на спину.        Маг воздуха слегка вздрогнул, когда его шеи коснулось что-то влажное, а по телу блуждали крепкие руки. Горячее и сбивчивое дыхание обжигало кожу - обычное возбуждение переросло в страсть. Спустя мгновение вся одежда полетела на пол.        Юно смог увидеть накаченные тело Астера, а Астер невинное тело Юно. Руки, исследующие тело мага, спустились на бёдра, а потом приблизились к узкому входу. Хорошо смазав его, пальцы проникли внутрь, на что тёмноволосый сдержанно простонал.       – Ты там такой горячий. - нежно прошептал на ушко мага Асти.       – Чёрт, хватит меня дразнить!       – Я же должен тебя проучить. - сказал светловолосый и приник к его губам. Пальцы постепенно ускоряли темп, растягивая уже не узкое и мокрое колечко мышц.        Демон внутри Астера уже давно истекал слюнкой и желал вырваться на волю, но тот его сдерживал и разрешал только смотреть.       – Расслабься, я вхожу. - прошептал светловолосый, и обхватив свою напряжённую плоть погрузил её внутрь. Юно громко вскрикнул, но его голос был приглушён поцелуем.        Астер, некоторое время подождав, чтобы дать телу любовника привыкнуть к его размерам, начал двигаться, нарочно задевая простату, из-за чего из уст воздушного мага вырывались едва сдержанные стоны.        Губы Астера скользили по ключицами и игрались с сосками. Руки обхватили тело тёмноволосого и притянули ближе, с каждым движением насаживая его всё глубже. Юно обнял парня за шею и, двигая бёдрами, показал, что можно ускориться.       – Нет, ты у меня так легко не отвертишься, у нас ещё вся ночь впереди.        Астер перевернувшись, посадил мага к себе на колени, чтобы тот сам на нём двигался. Юно так и сделал, но не быстро, потому что руки парня специально его сдерживали. Что может быть мучительнее этого медленного темпа?        Тёмноволосый потянулся рукой к своему члену.       – Даже не думай. - прикусив ему губу и перехватив руку, сказал парень.       – Астер, ... прошу тебя ... быстрее! - задыхаясь, стонал маг.       – Умоляешь? - с хитрой улыбкой спросил демон.       – Д-да.       – Хорошо. Я позволю тебе кончить разок. - одобрил парень.        Он вытащил свой член, перевернул мальчишку на живот, поставив его на колени, и вошёл снова, но на этот раз стал двигаться быстрее, наращивая темп с каждой секундой. Юно начал громко стонать, из-за чего Астеру пришлось зажать его рот рукой.        Оргазм не заставил себя долго ждать, и вскоре тёмноволосый кончил на простынь.       – Быстро ты. - сказал Астер и, желая большего, схватил мага за талию.        На этот раз он входил в нежное тело очень резко, быстро и абсолютно не сдержанно.       – Астер! - от резкой боли вскрикнул Юно.       – Потерпи немного. - успокаивал его тот, ещё крепче впившись в бока.        Кровать поскрипывала от бешеного темпа, маг стонал и прогибал спину.        Оргазм и страсть нахлынули на парня с головой, он ускорял темп, уже не задумываясь о том, что их кто-то может услышать. Юно обнял подушку, скрывая проступившие слёзки и стоны. Вдруг что-то горячее обожгло тёмноволосого изнутри.        Из уст Астера вырвался странный звук, похожий на рычание, и он одной рукой облокотился на спинку кровати, а другой притянул к своей мощной груди спину парня.        Так они простояли секунд шесть, после чего они оба упали на кровать       – Ты невероятный, Юно. - улыбнувшись, сказал Астер.       – Ты тоже.       – Будь моим?       – Я люблю тебя. - ухмыльнулся в ответ маг.       – Я тоже люблю тебя. - сказал демон и обнял тёмноволосого, прижав к себе покрепче.        Некоторое время они лежали и болтали.        Внизу в честь возвращения домой выпивали все члены Чёрных Быков, разнося всё вокруг.        Ночь прошла шикарно. На утро Юно улетел к себе, а Астер привёл свою комнату в порядок и лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.