ID работы: 6253952

Possibility

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Труден путь.

Настройки текста
— Нам нужно забирать только самое необходимое, а не тащить с собой весь дом! Знаешь, за тебя ведь никто не понесет лишний груз, зачем нам твои игрушки? Не глупи, Уилл, — Энди подошла к брату, взяв его рюкзак в свои руки, усмехнувшись, потрепав его голове, смотря на его испуганные глазки. — Ты не должен набирать кучу всего, только самое необходимое, запомни это. Энди перевернула рюкзак, вытряхивая его содержимое на кровать, смотря как на узорное покрывало летят шоколадки, книги и игрушки. Энди перевела взгляд на мальчика. Уиллу ничего не оставалось кроме как опустить глаза в пол и сжать ручки за спиной, нервно перебирая пальцами. Мальчик уже привык к тому, что Энди часто срывает на нем свою злость, оскорбляя и крича. Хотя его немало и обижало такое отношение, он не предавал особого значения этим колкостям, ведь это Энди — она всегда готова ему помочь и заступиться. Энди засмеялась, небрежно потрепав мальчика по мягкой, светлой шевелюре. Сейчас он напомнил ей какую-то нашкодившую собачонку. — Никаких игрушек! — сказала она, переменившись в лице, внимательно всматриваясь в Уилла. По квартире разнесся жуткий грохот, будто что-то очень большое и тяжелое с силой ударилось о пол. Энди дернулась от страха, схватив Уилла за руку и пихнув в его руки рюкзак. Инстинкт выживания у девушки сработал безукоризненно, она оглядела мельком комнату в поиске чего-то увесистого. Н-да… ну это же детская! Выругавшись, девушка схватила ночник, с силой выдернув его из розетки, думая, что этого достаточно для необходимой самообороны. Уилл зажмурился от неожиданных действий сестры. Мальчик попытался собраться с силами, перебороть накатывающий с огромной силой страх. Она всегда была для него примером для подражания. Скорее всего, он всегда считал сестру сильной девушкой и хотел стать таким же храбрым, когда вырастет. Почему бы не начать прямо сейчас? Опомнившись, Уилл разжал руки и уронил рюкзак на пол, готовый последовать за сестрой. — Тише ты! — глянула она на него, шикнув. — Нет-нет-нет. Стой на месте! Ты должен быть здесь! Энди вышла из комнаты, плотно заслонив за собой двери, оставив Уилла совсем одного. Она двигалась так беззвучно, что Уилл захлопал от удивления глазами, не совсем понимая ее махинаций. Он взял зайца в руки, посадив его на кровать, сделав очень уж серьезное лицо, убрал волосы, лезущие в глаза и подняв вверх палец произнел: «Останься здесь, понял! Ты будешь мне только мешать! Дай взрослым справиться с этим». Уилл двинулся твердой поступью вперед, протягиваясь к ручке двери. В какой-то момент что-то заставило его прирасти к полу. -Ой, ой-ей-ей! — спохватился мальчик, засмеявшись, схватил бейсбольную биту, которую отец ему припас для будущего, взмахнул ей, — Клево! — мальчик явно был доволен своей находкой. Взволнованно затаив, мальчик потянулся к ручке, плотно прижимая к своей груди биту. Он слышал за дверью непонятные шуршания. Сердце билось точно сумасшедшее. Незаметно, тихой поступью парень оказался в прихожей своего дома, стараясь медленно перебирать ногами. — Это ненормально, что ты так с нами поступаешь! Брэд, у нас дети! У нас маленький ребенок! Ты вообще хоть как-то дорожишь своей семьей?! — доносились крики из кухни Эмм. Она нервно маячила взад-вперед перед мужем, размахивая возмущенно руками. Когда она была недовольна, ее губки так по-детски надувались, а брови бессильно поднимались, отчего еле заметные складочки морщин расплывались по ее лбу. Это придавало ей особый шарм и желанность со стороны мужчин. Брэд, усмехнулся, схватив ее за руку и потянув в свою сторону так, что она с силой влетела в его грудь. — Все хорошо, слышишь, все будет хорошо. Моя семья — моя крепость. Я не допущу, чтобы с вами случилось что-то ужасное, — сказал он, поглаживая по нежной, розоватой щеке женщины, своими грубоватыми пальцами. Эмме не оставалось ничего, как довериться своему мужу. Она неуверенно покачала головой, убирая его волнистую прядь темных волос с белоснежной кожи лица. Хотелось верить, что за его широкими плечами, вся их семья будет в безопасности, что он всегда сможет вот так уверенно говорить, что все будет хорошо. Они оба понимали, что все это слова, которые не могут обнадеживать. Нельзя верить чему-то на сто процентов, обстоятельства имеют свойство стремительно меняться. Тишина… Она всегда кажется пугающей, но в тоже время все люди стремятся сбежать от суеты именно в нее. Время будто теряет свою ценность и застывает, все кажется тебе не таким значимым, ведь ты в безопасности, наслаждайся этим. Как бы хотелось ее слышать все время. Резкий, порывистый вскрик разрезал пространство огромного дома Уолкеров. Громко он достиг каждого уголка пространства, эхом отражаясь от стен, казалось, что от него даже безупречные белые стены приобретают мрачный оттенок. Именно в этот момент все обрело смысл. Это не был просто вскрик, как от того, что ты больно ударился локтем об стол, этот вскрик был полон боли и страданий, будто человек хочет кричать взахлеб от боли, но не может произнести ни слова. Эмма отстранилась от Брэда, взглянув вглубь его зеленых глаз. Мурашки побежали по ее спине, она не могла совладать с собой от шока. Тело затрясло в ознобе, а сердце, казалось, будто сейчас выпрыгнет из груди. Холодные капельки пота выступили на ее лбу. От этого вскрика нельзя ожидать ничего хорошего. Эмма очнулась только тогда, когда муж начал ее с силой трясти за плечи. — ПАПА!!! — закричала Энди, что было мочи. Эмм и Брэд на скорости рванули к дочери, чуть ли не врезаясь в стены. Сейчас все что они могла делать — проклинать огромных размеров дом. Перед ними открылась картина, которая заставила их сердца в мгновенье остановиться. Энди, скорчившись на полу сидела к ним спиной, раскачиваясь из стороны в стороны, рядом с ней лежал раскрытый серебряный кейс. Ноги Брэда стали ватными и он крепко схватил жену за руку, не давай ей приблизиться к Энди. — Энди, что ты натворила? — Брэд начал подступать медленно к девушке, смотря внимательно на ее затылок. — Дорогая, все хорошо, взгляни на меня! Энди резко обернулась, глядя на отца совершенно заплаканными глазами. — Какого хрена? Где вас носило!!! — громко вскрикнула Энди, оборачиваясь. На ее руках лежал Уилл, постоянно отхаркивая кровь. Его тело мучило дрожью. Эмм резко выкрикнула, оседая на пол, закрывая глаза руками. Слезы сами ручьями катились из глаз. Брэд шокировано выдохнул, упав на колени перед сыном, поворачивая его голову на себя --Уилл, твою мать! — выкрикнул он, схватив ребенка на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.