ID работы: 6253999

Разрезанное мясо

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был уже вечер и Иоши (младший) пришел уже с учебы, и пошёл наверх, чтобы прочесть все то, что завтра задали. В доме довольно редко, когда сиял свет, почти во всех комнатах не было освещения. И вот Иоши открывает дверь в свою комнату, ставит рюкзак на стол и достаёт оттуда свои книги и берет одну из них, включает светильник. Он так наивно думал, что ему дадут её спокойно прочитать, но вот уже стук в дверь и вопрос «Я могу зайти?» не дождавшись ответа Рэйден открывает дверь в темную комнату, которую освещал лишь только один свет от лампы, вот он садится на кровать и спрашивает «что ты читаешь?» На что получает ответ «Пап, давай не сейчас» А Рэйден немного смутившись таким грубым ответом, подошёл к столу, чтобы разглядеть книгу, которую его сын читал так вдумчиво и не отрываясь.И тут его руки начали гладить руки его сына"У тебя очень нежная кожа» Иоши резко рукой дёрнул и сказал «Пап, давай не сегодня, я же не успею ничего выучить» В ответ ему «Отложика эту книжку в сторону, и давай поиграйся с папочкой своим» Сказав это он начал лизать ему шею языком стараясь возбудить его, и ногой трясь по меж ног заметил, что из его зелёных джинсов торчит то, что так ярко выдавало его, он возбудился. Рэйден: а говорил, что не хочешь. Иоши: э-это случайно, ау, пожалуйста не трогай его! Рэйден: почему же не трогать? А по моему ты хочешь, чтобы я не останавливался. Иоши: ну, я же действительно не успею ничего выучить. Рэйден его не слышал, он уже расиегивал зеленую жалетку обнажая красивую грудь и стройный торс своего 16-летнего сына.Тот уже не сопротивлялся, так как он знал, что если отец чего-то хочет, то он этого добьётся.И вот Рэйден стал уже полностью снимать с него джинсы и трусы, тот лежал на полу упираясь об угол кровати.Его отец смотрел на него своими сидящими зелеными глазами и протянул руку к его члену и сказал «А ты уже такой возбуждённый и мокрый » и стал спускаться ниже по члену и просунул палец внутрь.Поцеловав сына прошептал ему «Достань презерватив «Иоши подошёл к камоту и открыл его достав презерватив зелёного цвета, разворачивает и открывает его, ртом одевает на член отца и начинает ему делать минет, аккуратно лаская губами его затвердевший член и одновременно дроча руками. Рэйден: я с-сейчас… Иоши: ну уж нет, мы только начали, ты не можешь так быстро кончить.Сказав это Иоши прилег на свою кровать и раздвинул ноги.Рэйден наваливантся на него всем телом и пытается засунуть в него свой член. Рэйден: в тебе как обычно тепло и приятно. И вот он уже начинает медленно двигаться пытаясь найти заветную точку.Иоши лежал тихо скрестив свои руки на груди, а на его лице был лёгкий розовый румянец.Вот из его рта издался протяжный стон.Рэнджен начал двигаться чуть быстрее пытаясь доставить больше удовольствия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.