ID работы: 6253999

Разрезанное мясо

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В камере вечером . Акиро:а,что ?Где я?Почему я здесь ? говорил встревоженным голосом мальчик лет 12,который находился в пустой тёмной камере,где было очень холодно и не уютно .Вот открывается дверь и входит хозяин этой камеры ,который уже хочет испробовать свою новую игрушку для развлечений. Акиро:кто вы такой ? Рэйден:я теперь твой господин,и ты должен подчиняться мне Акиро:что вы несете ?Я же не вещь,чтобы подчиняться кому то !И где мои родители с братом ? Рэйден :Хм,твои родители должны были быть более внимательным с тобой.Твой брат и ты тут оказались,потому что не уследили за вами хорошо,и я вас украл.Ты и твой братец теперь мои игрушки ,а значит я буду издеваться и развлекаться с вами так ,как мне этого хочется Акиро:нет,это не может быть правдой,вы лжете! Рэйден:можешь и не верить,но это реальность,и сейчас я и мой помощник будем делать тебе больно. Акиро:Неет!Я не хочу этого! пытается убежать ,но куда же убежишт из этой камеры ?Он крепко схвачен за волосы и сейчас он абсолютно беспомощен .Вот его тащат в специальную комнату,связывают его и надевают кляп ему на рот,чтобы он не смог ничего сказать ,или возразить .Помощник господина Рэйдена берет острый нож и показывает его этому мальчику ,чтобы вызвать у него ещё больший страх Рэйден:подожди,сначала просто дай ему через шприц. И вот этот помощник наливает воду в шприц и сует иголка этначало, в живот ,и тот широко открывает глаза чувствуя,что это не просто вода,а самый настоящий кипяток . Рэйден:а ведь это тока начало.Видишь вот эту прозрачную трубку?(показывает держа её в руке) Сейчас будем заливать его тебе побольше,чтобы у тебя сварились все органы внутри. И вот нож врезается ему в живот,оставляя отверстие в нем для специальной трубки,течёт лёгкая струйка крови,и ему вставляют тонкую прозрачную трубку,и вливают горячий кипяток,от чего Акиро начинает двигать и биться в судрогах. Рэйден:что?Уже не приятно ?Хочешь,чтобы я остановился ? Акиро*кивает * Рэйден:ну тогда я буду продолжать. Кипяток просто жег все тело изнутри ,и кожа вся и его лицо станавились красного цвета. "Босс,правда он милый ,когда ему больно ?Эти слизинки на его голубых глазах выглядят так умилительно . Рэйден:согласен .Мне эта игрушка уже нравится .В следующий раз наша игра за тянется подольше. Акиро лежал со слезами на лице и был уже красным ,как рак,а внутри просто все пекло до невыносимосьи.Он стал что-то мычать и сильнее дергаться . Рэйден:сними нму кляп этот Молодой парень снимает мальчику этот кляп изо рта Рэйден:хочешь ещё сказать что нибудь? Акиро:мне ужасно больно .Можно это прекратить? Рэйден:хорошо,я остановлюсь,но ты пообещаешь,что будешь выполнять все мои прихоти и желания,и каждый раз при отказе ты будешь подвергаться жёстким избиеньям .Я думаю ты умный мальчик и плнимаешь ,что я не шучу сейчас ? Акиро со слезами намглазах сказал " Да,я все понимаю " Помощник :ну что хозяин?Отпускать его? Рэйден:Покамесь да.Ты можешь вынимать трубку . Помощник уже убирает трубку из его отверстия в животе,и резко выдерживает её,из неё сочитсчя струйка кипятка.Акиро валяется на полу дергаясь от боли Акиро с тяжёлым голосом спрашивает "А что вы сделали с моим братом ?" Рэйден усмехаетсч и зло улыбается ему "Не волнуйся .Скоро ты сможешь увидеть его.А пока,ты жди,когда сможешт хотя бы шевелится нормально .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.