ID работы: 6254046

Сон или реальность 2 ( у автора кончилась фантазия )

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак представьте красивый замок чистый и ухоженый зал и в нем танцует красивая принцесса в длинном платье по идее должнобыдолжнобыть так но на самом деле по залу носится на роликах в шортах и майке вы поняли кто это? Ну конечно эта и есть Регина и да она принцесса дочь Стар и Марко Регина баттерфляй. Да она вся в свою мать подумал стоявший рядом её отец и в этот момент в.зал вошол слуга и произнёс - ваше высочество к вам пришли, Регина чуть не упала от неожиданности и небрежно крикнула - скажи что я буду через 5 минут, она понеслась в свою комнату и быстро сменила шорты и майку на красивое платье бирюзового цвета ( оно было ей чуть выше колена) и надела свою маленькую диадему. Регина быстро спустилась в гостиную и сделав реверанс произнесла: - Рада вас видеть принц Александр | - Ох а я то как рад модмуазель Регина , и они вместе дружно засмеялись ведь они ненавидели скучные правила на региону с улыбкой смотрел парень с чёрными волосами и синими глазами ( он парень Регины) - Сашка как же хорошо что ты пришёл, сказала Регина обнимая.своего парня. Но тут в комнату вошла мать регины и сказала - Дочь , ты отправляется на землю, от этого заявления у Регины подкосились ноги и она чуть не упала , но её Саша поймал. *Через минуту* Регина сидела и внимательно слушала что ей говорила мама а говорила она следуйщее....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.