ID работы: 6254085

Я позабочусь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Eli Lieb – Young and Beautiful (Lana Del Rey Cover)

Жанры: AU, в котором не было ни каких вирусов, Вильям и Альберт дружили, Джейк старше Шерри на шесть лет       Шерри всегда была послушной девочкой: слушалась родителей, никогда не плакала и не устраивала никаких истерик, всегда старалась реагировать на все позитивно, как и учила мама. С ней много кто дружил, все тянулись к ней. Она была очень доброй и дружелюбной. Но в один момент весь ее позитив и желание затухло в один миг. Шерри прекрасно понимала, что она не маленькая и не единственная у кого подобное происходит, но боль саднящая в сердце никак не уходила. Ее родители погибли в автокатастрофе. Когда ей сообщили эту новость, она просто заперлась у себя в комнате, не выходя сутки.       За ней пришел Альберт, лучший друг ее отца, он сказал, что она теперь будет жить с ним. И выбора как такового не было. Девочка не хотела, чтобы ее отправили в детский дом, а никаких родственников у нее больше не было: дядя Леон и тетя Клэр были в постоянных разъездах из-за своей работы. Альберт был не лучшим отцом, но тем не менее он был готов присмотреть за дочерью погибшего друга.

***

      Прошло три месяца с той катастрофы и с того момента, как Шерри поселилась у Альберта. Было три часа ночи, когда на телефон пришла очередная смс с извинениями о том, что он не сможет появиться в ближайшее время из-за командировки. Но через минуту пришла вторая смс с извещением о том, что она будет это время не одна, за ней присмотрят. Шерри написала в ответ пожелания об удачной командировке, после чего легла спать.       Утром она проснулась из-за манящего запаха еды. Девочка поднялась с кровати и проследовала для начала в ванную, чтобы умыться. Затем она прошла на кухню и обнаружила там парня восемнадцати лет. Она его знала. И она была удивлена. - Джейк? - тихо позвала она. Парень обернулся и кивнул в знак приветствия. - Так это ты за мной приглядываешь, - констатировала она. - Да, я, садись и ешь, - он указал на тарелку с едой, стоящую на столе. - Поторопись. Тебе через полчаса выходить, я подброшу тебя до школы, - блондинка угу-кнула и принялась за еду.

***

      Многие старшеклассницы удивленно и завистливо смотрели на Шерри, когда заметили, что ее привез Джейк на байке, но по большей части они смотрели на него и уже придумывали план, чтобы подружиться с девочкой и подобраться ближе к Мюллеру. Парень потрепал девочку по голове, а после подтолкнул ее вперед, чтобы та шла в школу.       Следующую неделю его доставали поклонницы-старшеклассницы, которые "что-то когда-то сделали полезного для Шерри". Всех он отшивал в грубой форме. Шерри тогда спросила, почему он так с ними обходится, на что получила такой же грубый ответ, чтобы она не лезла в его личные дела.

***

      Альберт не появлялся дома вообще. Прошло пять лет с того момента. Шерри серьезно беспокоилась со второго месяца его отсутствия, но Мюллер настоял на том, что у него действительно важные дела и он не появится в этом доме вообще. На сердце девушки закрался призрак одиночества, она чувствовала, что Джейк врет, но не лезла в это.       Как-то раз Биркин пришла домой и услышала стоны из комнаты Мюллера. На глазах в тот момент навернулись слезы, на душе было гадко, будто бы ее предали. Парень, услышав хлопок двери, выбежал из комнаты с громкими матами, выгоняя свою пассию, ринулся за девушкой. Шерри бежала так быстро как могла. Остановилась лишь тогда, когда очутилась на берегу реки. Она присела на берегу, обнимая колени и утыкаясь в них и заливаясь слезами. Просидела так блондинка больше трех часов, отвлекло ее бурчание в животе и звук пришедшей смс на телефон.

Биркин, черт тебя дери, не веди себя как маленький ребенок! Возвращайся домой! Джейк

Да пошел ты!

      Биркин отправила ему смс сразу же, после выключив телефон. Домой идти не хотелось, а больше по сути не куда. - Шерри? - девушка обернулась. В метрах пяти от нее стояли ее тетя и дядя, она кинулась им в слезах, тараторя о том, что ей невыносимо больно. Женщина лишь успокаивающе погладила ее по голове и предложила переночевать сегодня у них, они с Леоном, как раз приехали на пару дней. Девушка охотно согласилась.       На следующее утро блондинка вернулась домой, Джейк был в раздраженном состоянии, но ничего не говорил. Девушка собрала вещи и отправилась в школу.

***

      Свое восемнадцатилетие девушка встречала дома, пришло много разных поздравлений, что грели душу. Джейк был по-особому добр с ней в этот день. - Шерри, поздравляю тебя с совершеннолетием, - Мюллер начал свою поздравительную речь, которая затянулась на несколько минут. - И я люблю тебя, - на глазах девушки были застывшие слезы благодарности. Она потянулась к нему, чтобы поцеловать в щечку, но парень опередил ее. Повалив ее на диван, он прильнул к ее губам с каждой секундой углубляя поцелуй. Джейк понимал, что сейчас может получить хорошую пощечину и испортить их отношения, но он не мог иначе, он терпел шесть лет. Какого же было его удивление, когда он не встретил никакого сопротивления, а наоборот встречные действия. Шерри обняла его и ответила на поцелуй. Мюллер пробрался руками под футболку девушки, сжав небольшую грудь. Раздался сладостный стон. - Джейк, я хочу... - она не договорила, Джейк приложил указательный палец к губам.

***

      На утро Мюллера не оказалось. Было страшно. Целый день Шерри сидела уткнувшись в телефон и дожидаясь прихода парня, но тот не явился не через день, не через два, и даже не через неделю, месяц или год. Девушка в тот день бесилась и проклинала свой день рождение, она швыряла вещи в стенку, кричала и плакала. Но легче не становилось.       Прошло два года, эти два года проходили незаметно, они были пропитаны рутиной: дом-университет-работа-дом. Многие пытались с ней познакомиться, но никому это не удавалось, в ее сердце затаилось недоверие: все, кто был ей дорог, бросали ее, будь то намеренно или нет.       На свое двадцати трехлетие она осталась дома, не выйдя на работу, прикинувшись, будто болеет. Весь день она провела за просмотром комедий, пытаясь хоть как-то поднять себе настроение. В один момент раздался звонок. Она поднялась в удивленном состоянии, к ней пять лет никто не заходил. Шерри открыла двери не посмотрев в глазок. На пороге стоял Мюллер с цветами. - С днем рождения, - на глазах девушки собрались слезы. - Какой же ты козел! - крикнула она, кинувшись к нему в объятия. - Как я тебя ненавижу! За что ты так со мной?! - она рыдала навзрыд, без возможности успокоиться. Джейк завел ее в квартиру и посадил на диван, обнимая и успокаивая словами "Никуда больше не уйду, никогда".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.