ID работы: 6254104

Бесцветный лес залитый красным

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы описать этот мир, достаточно нарисовать круг и разделить его на шесть одинаковых кусков, как торт. Каждый кусок - отдельное государство, со своим правителем и обычаями. Каждому государству присвоен знак и цвет: Красный круг, Фиолетовое сердце, Зелёная спираль, Голубой треугольник, Жёлтая звезда, Оранжевый ромб. Эти символы и цвета ничего не значат, но правители и граждане почему-то очень гордятся принадлежностью к одному из них. Странные они. А в центре, образуя почти ровный круг, находится лес, который именуют Бесцветным. Люди боятся его и не заходят в него без нужды. Они пугают непослушных детей, говоря, что отправят их в лес на съедение монстру. Открою вам тайну, этот монстр - Я. Я живу в лесу очень долго, с самого рождения. Питаюсь дикими животными и глупыми людьми. Когда люди встречают меня в лесу, они очень удивляются и не чувствуют опасности. Ведь выгляжу я как маленькая беззащитная девочка. Они начинают задавать вопросы наподобие: "Девочка, а где твои родители?"; "Что ты делаешь в этом лесу?"..., и подходят всё ближе ко мне. А когда они подходят совсем близко, я впиваюсь им в шею зубами, мгновенно убивая. Одним человеком можно питаться почти месяц, не думая о том, что делать после того как он закончится. И даже несмотря на то, сколько людей я уже съела, они всё равно приходят. В основном это преступники, бегущие от правосудия или маленькие дети, не слушающие своих родителей, убегающие в лес, дабы найти монстра. Когда-то давно правители шести государств решили убить меня. Они собрали войско и направили его в лес. Я убила всех этих людей, а чтобы матерям было что хоронить, оторвала их головы и оставила перед лесом, в землях тех государств, где они жили. Это была довольно глупая попытка избавиться от меня и похоже что правители поняли это, во всяком случае попыток больше не было. Когда люди долго не приходят в лес и я начинаю голодать, я выбираюсь в одно из государств и сама забираю людей. Многие наверно думают, что я безжалостный монстр. Но это не так. Я не убиваю людей больше чем нужно для еды, но и не даю себя убить редким охотникам, приходящим, когда я сыта. Всё чего я хочу - жить. Как и люди, я сделаю всё, чтобы выжить, даже если придётся полностью залить лес кровью, так что не провоцируйте меня, а не то... Лучше приносите мне дань. Му-ха-ха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.