ID работы: 6254124

А ведь я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста
       Привет. Точнее, наверно, стоило бы сказать "Здравствуй", но то, что я хочу тебе сказать нельзя начинать со слов "Здравствуй". Поэтому, привет. Как дела? Как чувствуешь себя? Я слышала ты заболел... Наверно, эти вопросы неуместны.        Знаешь,*размыто слезой* а ведь я люблю тебя. Ещё с того момента, как ты появился в нашей школе, когда поставил мне первую двойку в моей жизни по алгебре. Никогда этого не забуду. Я тебя ненавидела тогда. А твои холодные голубые глаза цвета неба так и продолжали смотреть сквозь меня...неделю. Потом ты начал смотреть по-другому. После того случая, когда ты спас меня в том дворе от холодной смерти. Помнишь? 22 декабря 2016 год. Меня тогда выгнали из дома... А ты забрал к себе. Я тебе до сих пор благодарна. Знаю, я не должна тебя любить, но не могу. И мне плевать, что у нас разница почти в десять лет, мне не важно, что ты мой учитель. Я просто люблю тебя... МаксМаксим Сергеевич, я надеюсь вы не посчитаете это письмо ошибкой юности или чистой случайностью. Я хотела прийти сегодня к тебе Вам. Хотела принести ваши любимые фрукты-апельсины и зелёные яблоки. Те самые, Гренни Смит, самые кислые...Знаешь,Знаете, а ведь я Вас люблю. Почему в мире всё так сложно? Вы можете не отвечать на это письмо...Наверно, вы так и сделаете. Лучше мне уйти из этой школы. Прощайте, не буду лезть в Вашу жизнь. Я и сама прекрасно понимаю, что Вам не нужна такая малявка, как я. Возможно, вы даже влюблены уже. В красивую, умную, взрослую, опытную девушку. Простите за это письмо. И за тот...поцелуй...у Вашего подъезда. Такого больше не повторится. Прощайте.

В вечер после прихода письма.

Высокий темноволосый мужчина вбегает на пятый этаж дома, в котором живёт прекрасный человек. Он звонит в звонок квартиры 53, как номер его кабинета в школе... Дверь открывает среднего роста девочка с красными от слёз глазами. -Знаешь...а ведь я...люблю тебя...-мужчина подошёл и нежно поцеловал девушку. Она не оттолкнула его. Просто не могла. На улице свистела вьюга, изредка звучали звуки машин. Круглая луна смотрела сквозь окно, как двум людям хорошо находиться рядом. Они были рады просто лежать друг с другом рядом. Им было плевать на мнение окружающих, на разницу в возрасте... Они любят друг друга, а это-главное. Любите и будьте любимы, остальное уже не так важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.