ID работы: 6254170

FNAF охранник

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Основная история

Настройки текста
Однажды, мне поступило предложение, где предлагали работу. Зарплата была не плохая. Нужно было проработать пять дней охранником в какой-то пиццерии и за это заплатят много денег. Деньги мне были нужны потому, что я влез в большие долги. Я согласился. Но, меня смутило, почему так много заплатят за пять дней. Я решил в интернете посмотреть, что за пиццерия. Нашёл. В общем, там произошёл какой-то случай. Что-то натворил вышедший из строя аниматроник. … Я купил аппаратуру, поставил камеры в пиццерии. Кому нужно идти в закрывшуюся пиццерию, где ничего нет,… Хотя стоп! Тут же аниматроники, я думал их разобрали. Ну да ладно. Первая ночь… Я пришёл в 12:00, было темно… Проблемы с электричеством. Да чтоб тебя. Придётся заряжать. Ну да ладно, не проблемно, думаю. Я сел в своё кресло и стал смотреть на монитор, где следил за происходящим в пиццерии. Все четверо аниматроника стояли. Никто не украл. … Я посмотрел на часы. Время 1:56. Хм, скучно как-то. Почему бы не взглянуть на монитор. Я просматривал все кухни. Дальше неожиданно случились какие-то помехи. Не понял. Камеры спустя несколько секунд снова заработали. Чёрт… Фокси (один из аниматроников) пропал. Украли! Точно, камеры, надо проглядеть всё. Спустя пару минут я его нашёл. Он стоял на кухне. Что он там делает? Я хотел было пойти проверить, но мой взгляд отвлекла камера, где находились аниматроники. Их было двое… Чика пропала. — А-а-ах,— я не чаяно закричал от ужаса. Она смотрела прямо в седьмую камеру. Чёрт! Что за чертовщина? … На часах было 5:13. Все аниматроники вернулись на своё место. Кто-нибудь объяснит мне, что это было? Я больше не пойду сюда. Нет, не пойду! ... 8:00 Я приехал домой. Хотелось ужасно спать. Вдруг телефон зазвенел. Наверное, кто-то позвонил. Я взял трубку… — Алло? —Привет,— сказал мне знакомый голос друга. Он был какой-то взволнованный. — Чёрт, Сэм, (ну не знаю, назвать так захотелось главного героя) чё телефон не берёшь? — Э-эм, ты просто не знаешь, что со мной произошло на работе. — Ладно, новость важная есть,—говорил Нейт запыхавшись. — Твой брат… Он… Он… — Ну, что с ним? — Он попал в аварию и погиб, странно ведь виноват в аварии не он - машина, которая выехала на встречку. Полиция приехала, он был уже мёртв, потом они проверили другую машину, там никого не оказалось. … 17:36 Я приехал с “поминок” (или как это называется в Америке?). Я так и не поспал. Лёг на диван, включил телевизор. Новости, ну ладно. Там показывали убийство… Не может быть. Убили владельца пиццерии «Freddy Fazbear’s Pizza». А совсем недавно я хотел разбираться насчёт работы. Чёрт, чёрт, чёрт. — Ладно, это всё сон, надо просто поспать и всё наладится, фух, всё точно будет хорошо,— сказал я вслух и лёг спать. ВТОРАЯ НОЧЬ. 23:50 Я проснулся от будильника. О нет, как блин это возможно – я очнулся в своём кабинете охраны. В пиццерии! Надо валить отсюда, эти твари начнут ходить в 0:00. Бля, я посмотрел на часы. Всё равно нужно сваливать из этого проклятого места. Чёрт, двери закрыты. Твою ж… — Ты никуда не уйдёшь, Сэмми. ТЫ ТУТ НА НОЧЬ!— сказал кто-то. Камеры, точно… Блин, заяц этот, как его, точно – Бонни. Идёт прямо сюда. На столе я заметил маску, которую мне дал владелец. Она была как бы маскировка. Раньше я думал, что это бред. Ага, блин, бред. Я надел её. Электричество отключилось, я же совсем забыл про электричество, да чтоб вас! Я взял фонарик и посветил прямо. Там стоял Бонни. Бля… Он ушёл. После этого я снял маску и стал проверять камеры. 3:56 Всё шло нормально, но Фредди захотел поиграть со мной. — Ну что Сэмми? Готов? Я иду, хи-хи,— иронично говорил этот плюшевый ублюдок. Я понял, что маска не подействует, поэтому взял лом, который валялся на полу. Фредди был прямо по курсу. Я стоял и внимательно смотрел на него. Он стоял неподвижно. — Посмотри под ноги, Сэмми. Я посмотрел. Ничего плохого не было. — О нет, блин, чёрт, а-а-а!— закричал я от страха. Он стоял передо мной. Где мой лом? Сильный удар в плечо. С такого удара я упал на пол и стукнулся головой о стену, при этом потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.