ID работы: 6254175

my angel.

Фемслэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

королева.

Настройки текста
У Пасифики Нортвест огромное множество фанатов по всему миру. У Пасифики Нортвест идеальная внешность. Пасифику Нортвест зовут королевой и осыпают цветами и подарками. Пасифике Нортвест всего девятнадцать лет, но её песни известны всему миру. Пасифика Нортвест глядит на людей с плакатов: меланхоличный взгляд небесных глаз, белокурые волосы, алебастровая кожа, грациозность в жестах. Пасифика - богиня, олицетворение красоты в чистом виде, это непорочность Марии и изящество Ауры. Мэйбл Пайнс всегда улыбается, когда видит Пасифику перед собой — не на плакатах, расклеенных по квартире. Пасивика — слишком уверена в себе, ни капли сомнений. Пасифика — сияющая, яркая, словно звезда,которая всегда укажет верный путь, не даст сбиться с пути. У Мэйбл сердце скулит с момента, когда она увидела Пасифику — в пальто и обтягивающих джинсах. Ведь плакаты — это хорошо, а когда Пасифика рядом - лучше. У Пасифики длинные ноги, высокая талия. Она носит старые, поврежденные временем джемперы и синие джинсы, не собирает волосы в косу, а еще похожа на принцессу из сказки. Снежная королева из сказки Андерсена. Будь Мэйбл на месте Кая, осталась бы с такой королевой на веки вечные, только бы каждый день видеть эти густые ресницы, родную улыбку. — Мэйбл, — мягко произносит Пасифика, — покажи мне город. — Мэйбл, — говорит она, и Мэй чувствует, что совсем скоро сойдет с ума только лишь от звука ее голоса, — замечательна. — Мэйбл! — вскрикивает Пасифика. —Пойдешь со мной на свидание? — Зачем? — спрашивает Пайнс. Пасифика лишь хмурится: — Чтобы понимать друг друга лучше. — Зачем? — повторяет Мэйбл, и ловит на себе взгляд Пасифики. Нортвест смотрит на нее таинственным взглядом, накручивая на палец прядь волос. — Ты мне нравишься, — чуть тихо произносит она, и смотрит сосредоточенно. — Ты воодушевляешь меня. Пасифика Нортвест не любит вставать вместе с утренними лучами солнца. Мэйбл узнает об этом спустя некоторый промежуток дней. * У Мэйбл Пайнс короткие волосы, почти шоколадные глаза. Мейбл Пайнс веселое и неуклюжая, низкая, с широкими бедрами, «Как много девушек хороших, Как много ласковых имён, Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблён » — шепчет Пасифика и улыбается. Тепло и так счастливо. — Мэйбл, — произносит Нортвест поздней ночью, обнимая Пайнс со спины — Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.