ID работы: 6254178

Хён , ты всё ещё любишь меня ?

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я боюсь , что вновь полюблю его ...

Настройки текста
- Бляя... Опять в школу! - промямлил Чонин смотря на календарь. Парень выглядел потрёпанно: его блондинистые волосы были немного взъерошенными, а из одежды были только короткие шорты. В глаза светило недавно вставшее солнце, - 6:45... У меня есть ещё полчаса, чтобы собраться, - прошептал он. - Чонин-хён! Ты встал? - это был голос Сехуна, его младшего брата. Не дождавшись ответа, он забежал в комнату брата и прыгнул на кровать. - Встаань! Чё ты припёрся? - спросил Чонин, пихая младшего и усаживаясь рядом . - У меня есть две новости: одна плохая , а другая хорошая... С чего начать? - Давай с плохой. - Помнишь мистера Минхо? - Ну... Естественно . Это тот дяденька, который всегда приглашал нас на праздники. - Он умер сегодня утром... - Чтоо?! - переспросил парень, выпучив глаза. - Да. Теперь хорошая. Не догадываешься что это ? - поинтересовался младший у Кая с ухмылкой. - Чё ты улыбаешься ? Я не догадываюсь, - прошептал Чонин , открывая бутылку с водой. - Скоро будут похороны , а значит приедут все знакомые, включая Кёнсу-хёна и его семью... От этих слов бутылка выпала из рук старшего . - Заткнись! И иди на.. НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ! - прокричал Кай, выпихивая брата за дверь. - Но... - Завали ебало! Вали отсюда ! Стоит пояснить. Около четырёх лет назад, Чонин - состоял в отношениях с Кёнсу. Их родители были против, они считали неправильными отношения между двумя парнями. Кёнсу предложил скрывать их отношения, но это не привело к хорошим последствиям. Как-то парни решили переночевать у Кая дома, пока его семья уехала к родственникам. Но вышло так, что родители вернулись раньше и застали Кёнсу и Чонина в постели, спящих в обнимку... После, был большой скандал, и Дио с родителями - переехали в Пусан. Кай пытался ему позвонить и даже приезжал к Кёнсу , но он не отвечал и не открыл дверь. Больше они так и не виделись. Все 4 года Кай ненавидел Дио. Он пил и часто пропускал занятия, но как только у Чонина появился лучший друг - всё пришло в норму. Югём (его друг) намного младше Кая, поэтому старший проявлял к нему заботу и был рад помогать чем угодно. Кай подошёл к шкафу ,и стал искать свою форму . - - Сынок! Давай быстрее, а то ты опоздаешь в школу! - это был голос мамы, прерывающий тишину в комнате. **** - Чонин-хён ! Ты меня вообще слушаешь? -спросил парень , который шёл рядом с Каем. Это был - Югём. Парни уже шли домой со школы. На улице дул прохладный ветер и светило яркое солнце. - Что ты говоришь ? Конечно же слушаю! - ответил Чонин, нахмурившись. - Ну, и что я говорил ? - Ну... Ты говорил о том , что .. О том , какой твой хён красивый и умный - улыбнулся Кай. - Хёёён! Ты издеваешься? Опять прослушал? О чём ты думаешь? - Бля... прости... Это всё очень сложно... - Хён, - сказал Югём , положив свои руки на плечи Кая и встав перед ним, расскажи мне... Я может не пойму, но тебе станет легче, поверь мне. И я не буду нервничать по поводу твоих переживаний . Говори, что случилось? - Ну... помнишь, я тебе говорил про Кёнсу-хёна ? - Ну? - Он может приехать в любой момент... - И что ? - Я боюсь , что вновь полюблю его... - прошептал Чонин и вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.