ID работы: 625419

Утонувший во Грехе

Слэш
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 45 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Фото + песня: http://vk.com/matt_berry?w=wall136866371_5943 Я просто хочу немножечко поближе вас узнать. Uruha: А почему Кай-кун - лидер группы? Kai: Мне-то как раз больше всего это интересно! Ruki: Это загадка для всех в этой стране. Aoi: У меня есть отличный ответ. Kai: Неужели мы наконец-то узнаем? Aoi: Я думаю, самая главная причина в том, что он великолепен. Reita: Точно. Kai: А? В смысле? Uruha: Великолепный музыкант, очень профессиональный. Kai: Стоп! Перестаньте, хватит меня хвалить! Вы изменились за эти 7 лет, на ваш взгляд? Aoi: Но есть человек, которого мы все ещё не знаем. Reita: Не говори так! Uruha: Кай изменился. Ruki: Недавно я начал пересматривать наши комментарии к дискам, начиная с периода, когда еще с нами был Юне, и заканчивая последними. Пока смотрел, понял, как сильно мы изменились. Голоса стали взрослее. Reita: Круто, как мы раньше тусовались. Ruki: И мы постоянно говорим: "Мы the GazettE". А раньше у нас получалось совсем не синхронно: "Мы Ga, Ga, Gazette, Gazette!" - хотя должны произносить это все одновременно. А если послушать последние, мы говорим тихо и вяло: "Мы the GazettE..." Как будто у нас траур. Интервью с The Gazette. Седьмой День Рождения группы.

***

- Прекрасный... - Хватит! - Ты будешь самым красивым на этом концерте. Опять все взгляды будут обращены только на тебя! Кай улыбается, а я... Я не знал, что все еще умею краснеть от простых слов после моего бесстыжего пути. - Я ведь говорил уже: ты невиннее, чем ты думаешь о себе, Кою. - Прекрати... - я опускаю голову, чувствуя на щеках тепло его ладоней. Но ощущения полета и счастья не могут покинуть меня. Хотя мне и все еще стыдно смотреть в глаза ребятам. Но они так искренне улыбаются мне, что я теряюсь в нерешительности, становясь неуклюжим и неловким. От этого я почти не вижу, куда иду, запинаюсь на каждом шагу и роняю вещи из рук, но... Они лишь подначивают меня и подбадривают касаниями своих ладоней к плечу, заставляя забывать все плохое. И мое бедное, несчастное прошлое глохнет, тускнеет и перестает глодать мои кости, отпуская из своего плена на волю. На волю, где я буду счастлив. Где наконец-то смогу расправить очищенные рукой лидера крылья и подставить лицо теплому солнцу. Мое болото, в котором я тонул, высохло и рассыпалось на кусочки, обратилось в пыль и... ласковый поток ветра разнес этот прах где-то далеко от меня. И я увидел, что на дне грязной лужи есть жизнь. И трава, еще совсем молоденькая и хрупкая, робко подставляет свои зеленые лучики к солнцу вместе со мной. Скоро здесь будет поляна из цветов... Ведь есть цветы, которые вырастают из грязи. Иногда грязь и разложение служат удобрением для прекрасных растений. Что если я все девять лет лишь готовил эту почву к чему-то прекрасному, что должно заставить меня стать лучше, поверить в себя и отпустить свои тревоги? Что если я... - Теперь я не отпущу тебя. Этот мужчина, сидящий передо мной на одном колене и держащий в руках мое лицо. Мне становится неудобно сидеть на стуле оттого, что Кай сейчас именно так рядом со мной. - Встань, пожалуйста. - Не хочу, - ударник убирает руки от моего лица и обвивает ими мою талию, крепко, до перехвата дыхания, прижавшись щекой к моей груди. - Твое сердце бьется очень часто. Я нервно сглатываю, осторожно поднимая дрожащие ладони к темным волосам любовника и запуская пальцы в мягкие пряди. - Оно... не в себе. - Не в себе? - От любви... - Скажи это еще раз... Я не могу скрыть улыбки. Сейчас Ютака кажется таким счастливым и довольным, словно держит в своих руках целый мир из меня одного. Такой родной и близкий, только мой, моя религия, мой бог и судья. Мой. И он так открыто улыбается, закрывая глаза от удовольствия, когда мои пальцы массируют кожу головы, сбивая и сминая его прическу. Ах да, еще я очень умело делаю массаж, я забыл сказать? Я настоящий профи, когда речь заходит об удовольствии. Я знаю такое, что вам даже и не снилось... - Я... люблю тебя, Кай. Он нехотя отклоняет голову от моей груди, но не выпускает из своих крепких и надежных объятий, вновь поднимая красивое лицо к моему. И я понимаю, что большего желать мне и не надо. Только бы всегда видеть эти глаза, такие глубокие и понимающие, ловить на себе восхищенные и жадные взгляды. Ощущать страсть и томительное желание, нежность и бесконечное доверие. Быть во власти их полей. - А я влюблен в гитариста одной известной рок-группы. И знаешь, он... До невозможного любит целоваться. - Правда? - улыбаюсь я, когда губы ударника замирают в сантиметре от моих собственных, и его горячее дыхание вновь заставляет тело вздрогнуть от возбуждения, которое возникает так легко рядом с этим великолепным музыкантом. - Это на самом деле так приятно? - Лично я схожу от этого с ума. - Будь осторожней... Иначе утонешь. - В тебе - с радостью. Это все, что нужно. Просто целуй меня вновь и вновь. И никогда не отпускай. Даже если захлебнешься в моих чувствах к тебе. Кай, ведь все просто... Потому что, теперь именно ты... Утонувший.

Мирно молиться – совсем не означает произносить слова, доверяя чувства. Есть ли там счастье, похожее на тебя, что может смеяться от всего сердца?*

______________________________________________________ Строка из композиции "Ganges ni akai bara". The GazettE
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.