ID работы: 6254252

Брат и сестра

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Высоко горят ярким свечением фонари над Королевством Лионесс. Вокруг фонарей летают ночные мотыльки и мошки. Складывается такое ощущение, что фонари, заменяют роль магнита, ведь эти мошки и мотыльки прилетают каждую ночь и кружат в своём танце до самого утра. А не далеко от Королевства доносилось стрекотание сверчков, и редкое уханье филина. В одной из комнат Королевства, спит пепельноволосая девочка Элизабет. На её лицо лёг яркий свет луны, освещающий его. Пепельные волосы растрёпано лежали на подушке. Она улыбается. Да так, что любая девушка позавидовала. Ну, конечно, если тебе снится сон, что ты находишься один наедине с печеньками, то, почему бы, не порадоваться?! Вдруг, с первого этажа доносятся звуки, не дающие спать голубоглазой девчонке. Бамсс... Эли не стала просыпаться, а просто повернулась на другой бок. Бабамсс.... Через "не хочу", Эли снова повернулась на другой бок и попыталась продолжить прекрасный сон. Бум! Этот звук уже надоел девчонке, поэтому она села на край кровати, потёрла голубенькие глазки и встав с высокой кровати направилась к первому этажу, чтобы проверить, что там случилось. Вот она уже стоит перед входом в кухню. Голубоглазая включила свет, и начала прожигать взглядом кухню. На полу лежали ложки, вилки, сковорода и кастрюля. А после она заметила Мелиодаса, который устроил весь этот погром, причём, он ещё и забрал пачку с любимым печеньем Эли. - А, ну, стоять! - выкрикнула облокотившись на косяк проёма Эли. - А. Ну. Положил. На. Место. Мои. Печеньки! - со злобой в голосе произнесла голубоглазая. А образ дополнял взгляд а-ля "ты труп". Хоть в Королевстве все спали, блондину и пепельноволосой было наплевать, Эли старалась догнать брата, пытавшегося стащить её печеньки. А Мэл... А ему было просто интересно, почему Эли брала именно эти печеньки. И хотел попробовать их, но кто в темноте, смог бы увидеть эту огромную башню из кастрюли, сковородки и целой кучи вилок с ложками. Ещё и подскользнулся, когда уже взял эту дурацкую пачку с печеньем. Они, уже наверное оббегают всё Королевство шестой раз, успев разбудить сестёр и отца, но как уже говорилось раннее, им было наплевать. - Эли, остановись... - Что тебе нужно, братец-пришелец?! Сначала попытался украсть мои печеньки, а теп.... - блондин не дал договорить своей младшей сестре, как заключил её в крепкие объятия. Пепельноволосая покрылась не большим румянцем, но ответила на объятия брата взаимностью. - Всё, успокоилась? - Ты бы мог просто попросить, а не пытаться стащить их у меня, - не много надув щёчки, сказала голубоглазая. - Хорошо, в следующий раз попрошу, - ответил зеленоглазый поглаживая сестрёнку по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.