ID работы: 6254321

Швремя

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время

Настройки текста
Никто не может остаться вечно молодым... все взрослеют. Так и произошло с нашими любимыми героями и защитниками Парижа. Уже как 7 лет они закончили школу - Маринетт и Адриан. Сложно поверить, то что робкая девушка Маринетт вышла замуж за модель Адриана Агреста. Ведь в школе она не могла и слова сказать перед ним. Души они друг в друге не чаяли. Вот это я понимаю - настоящая любовь! Но как, спросите Вы, ну а я Вам, конечно же, отвечу. В те времена, когда Маринетт было всего 15 она просто обожала своего одноклассника, все мы знаем кто это. Но она даже и не могла подумать о том, что Адриан - Кот Нуар, ведь Агрест такой милый, привлекательный и добрый, а этот котяра - самовлюблённый, вечно каламбурящий (если вообще такое слово есть) человек в маске. Да и сам Адриан не мог подумать, то что ЛедиБаг - Маринетт. Да и никто не мог подумать об этом. Ну как? Это невозможно... хотя, как видите, возможно. Ой! Чего то я разговорилась! Вернёмся к истории! В любом случае это всё в прошлом. Маринетт поступила на дизайнера, Адриан поступил на инженера, хотя его отец был категорически против. После долгих лет (ага...) учёбы, наконец! СВОБОДА! Подождите, так им на работу же ещё! Много лишних слов, простите. И вот, семейная жизнь, свой дом, любимая жена и любимый муж вместе. Каждый день очень много работы и у одной, и у другого. Но тем не менее они находят время друг другу. Так как Мари и Адриан уже не маленькие, они задумывались о большой семье, полном доме, вообщем, о детях, но пришли к выводу что пока ещё рановастенько. Сначала, они хотят построить хорошую карьеру и получать хорошую прибыль, ведь дети - очень большая ответственность! Вы ещё не забыли про самих супергероях? Конечно же, Леди и Нуар продолжают сражаться с Бражником и с его акумами. Вот интересно, как ему не надоело? А то уже 10 лет угрожает Парижу, да бестолку. Вы думали что всё так просто? Нет, помимо любимого Бражника на Париж обрушился новый злодей - Павлин (да-да, тот самый. Подробнее в следующих фанфиках) Эх. Так быстро выросли... вот, недавно были совсем детьми, а сейчас уже взрослые и образованные люди. Время быстро летит и не кого оно не жалеет. Цените вашу жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.