ID работы: 6254411

We hope

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все началось 8 декабря 2012 года, когда Чимин прошел прослушивание в Big hit. В которое он попал за современные танцы и вокал. PD-ним обещал познакомить его с группой, состоящей из 6-ти человек, которой он присоединяется самым последним. На следующий день он подъехал к компании, где должна произойти встреча. Бан ШинХек позвал Пака в кабинет, в котором сидели на диване ребята. --Познакомьтесь-это Пак Чимин,последний участник, который присоединяется к группе, перед дебютом.Чимин поприветствуй их-сказал продюсер. -Очень приятно, я Пак Чимин, надеюсь мы с вами подружимся. -Я, Ким Намджун или Рэп Монстер-лидер. Чимин был удивлен его прекрасным пропорциям, пожимая руку в знак приветствия. --Я, Ким Тэхен или просто V, ты любишь кроликов? Произнес Техен приводя в замешательство Пака. Протягивая также руку. Так же представились все парни: Ким Сокджин, Чон Чонгук, Чон Хосок, но когда очередь дошла до Мин Юнги, Чимин не мог поверить своим глазам. -Привет.Как вижу, мы снова встретились. Произнес хриплым голосом Шуга. -Как ты здесь оказался? Спрашивает Пак. Все уставились недоумевая на них. 10 лет назадСеул -Мама, а кто это? Спрашивает одиннадцатилетний Юнги. -Это моя давняя подруга Ким Нара и ее, десятилетний сын Чимин. Они поживут некоторое время у нас пока его Отец не приедет с командировки. Просто они недавно приехали в Корею из России. -Привет-сказал Чимин улыбаясь, протягивая руку старшему. С первого взгляда Чимину очень понравился Юнги. Целый месяц Ким Нара жила с сыном у подруги. Их дети очень сблизились, играли и веселились каждый день.Проводили все время вместе 24/7. Но когда вернулся муж они переехали в Пусан. Перед этим обещая, что будут общаться. Но вскоре они прекратили какое либо общение. Чимин рос, у него было много друзей. В Пятнадцатилетнем возрасте поступил в Танцевальную Академию, где занял первое место по современным танцам. Но все же ему никто не нравился, он надеялся , что найдет того единственного человека, который западет ему в душу. И вот перед ним Юнги, которого он не сразу признал. Он очень худой с белоснежной кожей и пепельными волосами, которые придают ему очень мужественный образ, в отличии от Чимина. Который выглядел очень мило с пухлыми щеками и с медовыми бедрами. -Вы знакомы? спросил лидер. -Да- ответили они хором. У Чимина сердце начало биться быстрее и он понял, почему он не мог никого полюбил, ведь в сердце всегда был тот с кем они дружили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.