ID работы: 6254441

блять.

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Был дождливый, хмурый день. Такие дни очень часты в Петербурге. Ромка одиноко шел по огромным улицам второй столицы и намеренно наступал в лужи, не смотря перед собой. Вдруг на него налетает какой-то парень, по виду его одногодка. -Мудак ты конченый, ты можешь смотреть, куда идешь? Я настолько незаметный что-ли? Пес ебаный,- говорил Рома. Он был очень зол, потому что у него был рассечён лоб и синел фингал под глазом. -Бля, ну ты как бы отчасти сам виноват. Я виноват в том, что влетел на велике в тебя, а ты виноват в том... В том... В том, что не смотрел вперед! Ссорян, брат. Пошли я тебе шмот постираю и раны обработаю?-говорил Роме незнакомый, но очень похожий на Олега ЛСП парень. - Пиздец. Почему я должен идти к какому-то левому чуваку стирать свой шмот и обрабатывать раны? Ты кто вообще такой? Мудак блять.- Рома начал разворачиваться, и уходить, но запутался в ногах и упал в клумбу с цветами. В то время, как Роман повторял "блять" как мантру, парень помог ему подняться. Парень слез с велосипеда и помог Роме подняться. Рома не очень удачно схватился за парня, и тот упал на него. Лежали они так секунд 30, пока Ромка не одумался и не сказал ему встать. Парни встали с клумбы и только что упавший в грязь Рома смотрел на этого мальчика с недоверием и ненавистью. -Как тебя зовут то? Калеку из меня сделать хочешь?- спросил злой Рома у его обидчика. -Нннеет... Ни в коем случае... Я Олег.- с волнением сказал он, предлагая Роману рукопожатие. Рома хмыкнул носом и проигнорировал жест Олега. Олег немного смутился, но предложил все-таки пойти до него и постирать Ромкину одежду. - Пошел нахер, сам постираю,- грубо ответил Рома Олегу и начал уходить от него. Олег пожал плечами и медленно, но незаметно поехал за Ромкой. Рома дошел до своего подъезда, набрал код на домофоне и вошел. Олег немного опешил от того, как Рома бахнул дверями подъезда. -Мда. Встреча с новым другом не удалась. Покатался на велике блять.- сказал Олег, осматривая сломанный руль и слегка погнутые спицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.