ID работы: 6254483

Искушение выше разума

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
      Инесса пришла в назначенное время в склеп, и ждала Коула. Он появился неожиданно, подкрался сзади, и нежно коснулся губами плеча девушки.       - Коул! - Та повернула к нему и поцеловала в ответ.       - Теперь ближайшие сутки в нашем полном распоряжении, - сказал Коул.       - Куда отправимся в этот раз?       - А куда ты хочешь?       - На Дикий Запад.       - Хорошо, - мужчина взял за руку Инессу.       Они переместились на Дикий Запад в то место, куда они попадали в прошлый раз. Аналогично переоделись в одежду времён народа данного города. Коул забронировал номер в той же самой гостинице у своего знакомого.       Целый день Инесса с возлюбленным провела на прогулке вдоль реки в лесу. Природа радовала своими яркими зелёными красками. Так как девушка обожала лето, она была в полном изумлении и восторге от такой атмосферы. А речной водопад с каменной горы для Инессы вообще стал выше всяких похвал.       Коул поднял девушку на руки, и хохотал, кружа её. Затем он опустил Инессу на землю, сорвал несколько разных цветов, и протянул ей.       - Какие красивые, - улыбнулась девушка, - спасибо!       - Инесса, - Коул неожиданно стал серьёзным, - я люблю тебя. Я полюбил тебя за твою добрую душу. И пусть я злой демон, я всё сделаю ради тебя. Всё, чтобы ты не попросила. Ты что-то пробудила во мне. То, что, как я думал, давно умерло во мне. А именно способность любить. С тобой я узнал что это значит для людей, что они чувствуют. За это я благодарен тебе.       Лицо мужчины оказалось в нескольких сантиметрах от лица Инессы.       - Я тоже люблю тебя. Полюбила я тебя за то, что ты симпатичный. Но важнее всего потому, что рядом с тобой у меня всегда есть чувство защищённости, за то, что на тебя я всегда могу положиться. Я чувствую, что ты надёжный и ко мне у тебя особая чуткость.       Влюблённые поцеловались.

***

      После этого разговора прошло около двух недель. Инесса знала, что Коулу дают задания в подземном мире, поэтому с терпением ждала следующего его появления. Однако с момента их последней совместной встречи девушка так никогда его больше не увидела. Как выяснилось, Коул снова начал охоту на Зачарованных. Однажды он появился в доме Зачарованных, и напал на них. Успешно отбившись от атаки демонов во главе с Коулом, Прю, Пайпер и Фиби приготовили уничтожающее зелье против него. Когда демон появился в особняке вновь, ведьмы его уничтожили. В самый последний момент в дом зашла Инесса. Её глазам предстала картина того, как её возлюбленный сгорает в огне от зелья.       После гибели Коула Инесса долго не могла прийти в себя. Это стало для неё настоящим ударом. Девушка целыми днями сидела в своей комнате, ревела в подушку, и не выходила. Сёстры Холливелл заходили проведать её. Они сообщили ей о последних действиях Коула. Инесса всё поняла. Лучше вовремя пресечь зло на корню, чем попасть под власть злых представителей. Девушка не простила того, что натворил Коул. Она полностью была солидарна с Прю, Пайпер и Фиби. Инесса обязательно переживёт произошедшее, но на это нужно время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.