ID работы: 6254498

Я знаю

Гет
R
В процессе
107
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 76 Отзывы 16 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Она любит чай, зелёный, может быть с жасмином и долькой лайма.. Он любит кофе, чёрный как бездна ее глаз , в которых он готов утонуть без остатка, может быть с молоком и таблеткой сахарозаменителя..       Вроде бы обычное утро для титанов, самое обыкновенное, не смотря на то что спят все. Кроме них.       Он как обычно сидел на крыше, она как всегда пришла позже него. Такие разные, но настолько похожи, и так хорошо понимают друг друга. Они раньше этого не замечали, до того как Дик и Кори не съехались и Тамаранка начала рассказывать девушке о своих романтических буднях.До того как Брюс и Пэнниуорт начали спрашивать у парня такие очевидные вещи: как секс и нет ли у него возлюбленной,но юному Робину это было не интересно, до одного момента. Все началось с того случая в парке аттракционов, он обнаружил чувство влюбленности, но все ещё не понимает этого, она же, поняла что не все люди такие, какими они себя показывают. У них появилось своеобразное влечение друг к другу, своего рода взаимопонимание.       Эти двое очень любят вот так тихо и спокойно встречать утренние первые лучи и пить свои любимые напитки. -Демиан, почему ты пьёшь только кофе? -Потому что именно этот напиток напоминает мне о прошлом, о Деде, который потрясающе варил кофе, о плантациях, принадлежащим как оказалось моему отцу на дальнем востоке, даже о Пэнниуорте.. - он ненадолго замолчал и подумав ещё секунд 10 произнёс очень тихо - И твои глаза.. -Что? -Да, Рей, твои глаза, они фиолетовые, но радужка ближе к зрачку, такая чёрная, прям как кофе без молока.. Девушка замолчала, пытаясь отойти от небольшого шока и придти в себя .       Она улыбнулась парню, такой радостной и искренней улыбкой, что Демиан сам невольно улыбался, как самый счастливый человек на свете. -Спасибо - тихо ответила девушка и поднялась с насиженного места, спокойным шагом удаляясь с крыши. Парень не долго думая отправился следом.

***

Сидя в своей комнате после очередного патруля, читая книгу, которую ему посоветовала Рейчел, на обложке которой было впечатано Дэвид Зельцер "The Omen", прочитав больше половины он нашел больше семидесяти процентов схожести с Демианом Торном, и решив сделать перерыв, пошел на кухню. Время на часах было за полночь, а это говорило только о том , что Найтвинг наверняка в городе, и следит за его спокойствием. Решив налить себе крепкого черного чая, парень закинул туда пару щепоток корицы и залил кипятком. Заметив фигуру в дверном проёме, и решив не церемониться просто кашлянул в воздух. - Чего не спишь? - А ты? - В горле пересохло, решил чай налить. - Я тоже. Они перекинусь еще парой фраз, но Демиан не мог очень долго находиться в ее присутствии, и по этому списав на огромное желание спать, ретировался с кухни, обратно в свою обитель. - Спокойной ночи, РейРей - проговорил парень в пустоту, и залез под одеяло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.