ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром, я проспала студию. Мой телефон зазвонил, это был Леон. -Вилу, ты где? Что то случилось? -Все нормально, я просто проспала, сейчас уже выхожу.Я положила трубку и стала поспешно собираться, тут у меня сильно заболел живот, я аж закричала. Прибежала Джейд. -ну что ты разоралась, у меня там передача идет!-сказала она -живот сильно болит-крючась на кровати сказала я.-отвези меня в больницу, пожалуйста. -ну вот, как отец уехал так у тебя все сразу заболело. Одевайся, я жду в машине. Джейд развернулась и пошла вниз.Я даже встать не могла, мне было больно Я набрала Леону -Я не приду, Джейд везет меня в больницу. У меня очень болит живот -Вилу. Я могу подъехать -если можешь. Я кое как спустилась вниз и мы поехали а больницу. Там меня осмотрели и сказали что у меня аппендицит, я всегда боялась операций,я жутко боялась.Леон приехал. Я ему все рассказала, он начал меня успокаивать.Потом его проводили,время посещения закончилось -Вилу, я домой, завтра приеду.-сказала Джейд и уехала.Через час должна была быть операция.Все это время я разговаривала с Леоном по телефону.И вот пришел врач и сказал что пора,меня отвезли в операционную. Я очнулась от наркоза, у меня жутко болела голова и шов. Я дотянулась до телефона, было уже 15:30. Высветилось 22 пропущенных от Леона. Я сразу же позвонила ему -Леон, что случилось? -Ты как себя чувствуешь?Все хорошо? Можно я приеду?-засыпал вопросами он -конечно приезжай. Я жду Я положила трубку и тянулась до тумбочки что бы взять стакан воды, рядом со мной лежала кнопка для вызова медсестры, но я решила что я сама достану стакан. И тут у меня разошлись швы, было очень больно, сразу потекла кровь. Я нажала на кнопку вызова и попыталась встать, медсестра не торопилась, ее долго не было, поэтому я встала и вдоль стены пошла искать хоть какую то помощь, кричать я не могла, было бы еще больнее. Тут навстречу мне выбежал Леон, он подбежал ко мне, как только он увидел кровь взял меня на руки и понес в сторону операционной, посадил на кресло и побежал искать врача, вскоре пришли врачи и меня оперировали. POV Леон. Тем временем Леон сидел в коридоре на диване, придерживая голову руками, он волновался. Он пытался дозвониться Джейд, но она не брала трубку. Тут вывезли Вилу и повезли в ее палату, Леон хотел пойти туда, но его остановил врач -Вы сеньор Кастильо?-спросил Леона врач -Да,Да. Что с ней?- соврал Леон -Мы сделали все, что смогли. Но она будет испытывать боли в животе и головокружения, мы не знаем как это вылечить.Возможно где то в Германии ей помогут, но а пока вы должны быть рядом с ней,ей нужен присмотр.Как только начнется головокружение Или боли ей нужны будут таблетки, незамедлительно. А пока , дня два, она останется здесь. -Хорошо, доктор. Я могу ее увидеть? -конечно, идемте. ********* Я лежала и тихонько плакала, мне было больно. Тут открылась дверь и забежал Леон -Вилу, ты как? Тебе очень больно?Не плачь пожалуйста.-он выглядел очень усталым и разбитым Я утерла слезы и сказала:-Нет, все в порядке, не волнуйся.-я врала, у мня почему то кружилась голова и все болело. -А где Джейд?-спросил он -Да сама не знаю где эту ведьму носит!-зло сказала я -Вилу, мне нужно тебе кое что сказать.Понимаешь, все было очень серьезно. И что то пошло не так. У тебя будут осложнения, головокружения и боли. Мы вылечим тебя, я обещаю. Но ты должна всегда мне говорить, что у тебя болит. Это важно.-сказал мне леон, видно что ему хочется плакать, но он не может. -Конечно..-расстроенно сказала я , я не могла плакать, не могла огорчать его, хотя куда хуже быть не может. И тут у меня заболела голова и закружилась, я приподнялась, все поплыло, я схватила руку Леона, последнее что я увидела перед обмороком, это его испуганное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.