ID работы: 625450

Совершенно другая история

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Мы ехали домой в полной тишине и только когда мы вошли в дом,Леон спросил: -Кто такая Линда? Я повернулась и прикусила губу. Я не знала как ему это объяснить. -Вообщем это моя тетя.-стараясь увильнуть от темы кто она такая и где она ответила я. Леон вроде бы уже закрыл тему,но вдруг спросил: -А где она сейчас?Нужно отдать ей то,что завещал твой отец. Я выдохнула и сказала: -Ее не придется искать. Леон явно недоумевал о чем я. -Она живет в Буэнос Айрес и ты ее знаешь. Он поднял брови и посмотрел на меня. -Это Анжи Сарамега. POV Камилла. -Вставай!-кричал Симуэль.-Я в школу из за тебя опаздываю,тупица. Я открыла глаза,наглый братик сидел и бил меня по ребрам своими маленькими кулачками. Я засмеялась.Ему было всего 7 лет,но он уже по разному обзывался. -Ну,чего ты ржешь то?-злобно сказал братец.-Поднимайся.У тебя 15 минут. Я встала и посмотрела в окно.Солнце светило ярко.Наверно,сегодня будет жуть как жарко.Я одела бирюзовую тонкую блузку и джинсовые шорты,завязав косичку и накрасившись я спустилась сниз. Симуэль сидел на стуле и кочал ножками. -Я забыла телефон!-воскликнула я и побежала в свою комнату. Взяв его,я проводила брата в школу и побежала в студию. У входа никого уже не было,наверно занятия начались,а первый урок у Григорио,я постучалась и вошла.Все ребята разминались,но учителя не было видно. Я подошла,поцеловала Макси и пошла к Фран. -Где Григорио? -Его сегодня нет.-ответила подруга.-Ооо,а я вижу у вас с Макси все хорошо? -даа.-протянула я и начала разминаться. Ко мне подошел Томас. Если бы он это сделал,ну скажем неделю назад,у меня бы случился инфаркт,но сейчас мне было все равно. -Камилла?Ты же подруга Вилу?-спросил Том. -Ну и?-спокойно ответила я. -Мне нужно что бы ты мне о ней все рассказала. -Зачем тебе это?-спросила я. -Какая разница? -Тогда я ничего тебе не расскажу. POV Анжи. -Пабло!Хватит кричать,я все прекрасно понимаю!-сказала ему я. Пабло кинул папку на стол и сел. -Ты же не уверена,что это именно та Виолетта!Их много.-сказал он. -Она знает,что я Линда.-ответила я ему. Он посмотрел на меня и смягчился. -Значит теперь она знает? -Похоже,что и не только она.-ответила я Пабло. Я не была уверена,что Леон знает.Но он парень Вилу,она ему наверно рассказала. -Кто еще знает,Мелли?-спросил мужчина. Иногда он называл меня Мелли,мне это уменьшительное не очень нравилось,но я этого старалась не показывать. -Леон Варгас.-спокойно ответила я,смотря в карие глаза Пабло. Он вздохнул. -Все? -Надеюсь,что да.-ответила я. -Ты же понимаешь,если люди узнают про тебя,узнают и про меня.-сказал Пабло и взялся за голову.-Этого нельзя допустить. -Я должна рассказать Вилу про тебя,Герман не позволял мне этого сделать,но так нужно,Пабло!Ты же понимаешь,что не сможешь избегать ее вечно!Рано или поздно придется ей рассказать. POV Леон. Я проснулся,Вилу уже не было.Я встал,открыл окно и вдохнул полной грудью чистый воздух. Одев рубашку и джинсы я пошел к двери комнаты Крис. Я постучался,она открыла дверь. -Ну хватит чесаться.-сказал я ей. Она сидела и расчесывала свои волосы. -Чего ты хочешь?-спросила она. -Вниз идем,Вилу что то приготовила.-сказал я и пошел вниз. Кристина видимо проигнорировала меня и что бы она спустилась я крикнул: -Тина! Послышались шаги и дикий крик. Она остановилась у начала лестницы и смерила меня злым взглядом. -Тина.-повторил я. Крис по краснела. -Леон,я сколько раз говорила что ненавижу когда меня так называют? -Тина.-повторял я. Она вконец разозлилась и побежала за мной. Прошло две недели..🌌 POV Камилла. Я уже собралась и завязывала шнурки на солдатских сапогах.Я не имела желания идти в них на свидание к Макси,но пришлось.Уже неделю погода в Буэнос Айрес подводила.Было холодно и лили дожди,но сегодня дождь утих,а тучи так и остались. Я надела джинсовку и выбежала на улицу,Макси стоял у ворот,я улыбнулась и убрав челку с глаз,не заметила как врезалась в парня. -ой,прости.-смущенно сказала я. Он приблизился и поцеловал меня в губы,он собрался что то сказать и отстранился,но я не дала ему этого сделать. Он отодвинул меня и посмотрел мне в глаза.Он не улыбался. Он был серьезен,я его таким никогда не видела и тут он выдал: -Знаешь,сейчас дождь польет,не хочу промокать,пойдем ко мне. Я со злости пихнула его в плечо. -Ты зачем так пугаешь?-наехала на него я. -Прости.-смеясь сказал он. Он взял меня за руку и мы пошли к нему. POV Нати. Я скучала по Лу.Но я не хотела больше быть ее девочкой на побегушках.Да и наши отношения с Хоакином не хотелось портить.Впервые я кому то нравилась.Впервые за мои 17 лет! Да,мы встречались с ним.Честно,когда Леон встречался с Людми,он мне нравился,да он всегда мне нравился.Я его знала намного дольше чем Лу и уже тогда он мне нравился,мы очень хорошо с ним дружили,но на большее мне надеяться было глупо.Я ведь такая простая,а он..Он такой красивый.Да,он и сейчас вызывал какие то чувства у меня,но Хоакин...Он мне нравился так же как и Лео. Мы с Хоакином встречались 10 дней,но даже до поцелуя в щеку дело не доходило,меня это волновало. Я вышла из дома.О ужас.Какая жуткая погода.У меня разболелась голова,наверно давление. Я пришла в Ресто,за столиком сидел Хоакин,я сделала несколько шагов и замешкалась. Вроде,стоит при встрече целовать парня,но раз он этого не сделал,может он не хочет? Я что настолько урод?Или глупая?А может я ему не нравлюсь?Или у него другая? Наташа,выкинь эти мысли. Я подошла и выдохнув поцеловала его в щеку. Он улыбнулся. У меня как камень с души,он отреагировал нормально,значит он просто нерешительный. POV Виолетта. Нужно идти в студию,я начала ходить туда сразу после того,как Джейд уехала. Нужно было окончить ее,такие деньги заплачены.Тем более,выпуск уже через неделю. А я все пропустила. Леон даже не стал упрашивать его оставить,теперь он занимается бизнесом отца в Буэнос Айрес,его часто нету дома,но скоро это должно изменится,надеюсь. Я одела лосины,розовую майку и кофту в цветочках,розовые кроссовки и побежала в студию,увидев Линду и Пабло,я обняла ее и поздоровалась с Пабло.Он мне рассказали,то что меня очень сильно обрадовало. Уроки кончились быстро и я побежала домой,Тина готовила обед,а я пошла звонить Леону. Он не брал трубку.Вот сейчас я за волновалась и поехала к нему в офис. Я зашла к нему в кабинет,Леон спал,сидя за столом,на куче бумаг. Я погладила его по щеке. -Леон.-тихо прошептала я. Он открыл свои зеленые глаза и улыбнулся. -Прости,уснул.-виновато глядя на меня,сказал брюнет. -Леон,у меня для тебя новость. -Что такое?-спросил он,приподнявшись. -Ты должен придти на отчетный концерт Студео 21,Пабло просит.-сказала я.-Им необходим твой голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.