ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть фанфика. Я обязательно изменю его...

Настройки текста
POV Rita. -Малик, что ты творишь? Прекрати! - кричала я своему парню, который пытался меня ударить. -Шлюха! – со злостью проорал он и звонко треснул меня по щеке. Боль разгорелась пламенем, а я тихо скатилась по стене вниз. Я была зажата в углу. Все начиналось красиво, как в сказке. Он ухаживал за мной, дарил цветы, любил по – настоящему. Я чувствовала к себе то внимание, которого никогда не могу почувствовать, но мигом все изменилось. Ко мне подошел парень и попросил сфотографироваться. Я не думая, согласилась, а Зейн приревновал. Я помню, как он бил меня, как было больно и стыдно. Теперь вошла в привычку. Меня же предупреждали! Кимберли и Валерия постоянно говорили мне об этом, а я не слушала! Теперь приходится терпеть. -Зейн, прошу! – кричала я. Он опять ударил меня. Он бросил меня на кровать. -Раздевайся! – заорал он. Я подчинилась. Стянув с себя трусики, я робко села на кровати. Малик широким быстрым шагом приблизился ко мне. Уложив меня на спину, он схватил меня за попу и резко вошел. Я закричала от резкой боли, пронзившей мое тело. Он двигался резко и заполнял меня полностью. Он потянулся рукой к тумбочке, и через секунду меня пронзила еще более сильная боль. Он вошел в меня чем – то холодным сзади. Мое тело разрывалось от боли. Хотелось умереть. Он вдалбливался в меня все с большей силой. Когда сил кричать не осталось, я просто тихо плакала. Выйдя из меня, он кончил мне на живот. Он сильно ударил меня по щеке. -Не ной! Поднимайся с постели и иди, займись, чем - нибудь! – кричал он мне, и я уходила. Уходила заниматься привычными для себя, домашними делами. Он смотрел мне в след, а потом ложился на кровать, на которой только что насиловал меня. Я делала спокойное лицо, когда приходили к нам ребята. Внутри все горела от душевной и физической боли, но я лишь улыбалась. Когда Луи нежно обнимал Ким, а Найл мило целовал Леру в носик, мое сердце разрывалось на части. Я убегала, плакала, пыталась покончить с собой, но тщетно. Все возвращалось на круги своя. Я хотела его изменить, я обязательно его изменю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.