ID работы: 625456

Ты не достойна его

Гет
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 231 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13. Свобода, проникающая в каждую клеточку тела

Настройки текста
Хочу начать с того, что поблагодарю Вас всех, ребятки. Спасибо Вам за невероятную поддержку. Я очень рада, что у Меня есть такие терпеливые и милые читатели, как Вы. Извиняюсь за отсутствие проды. У Меня 25 первый экзамен, а 27 последний. Обещаю, что после сдачи экзаменов буду писать проды через день (т.к. у Меня есть еще один фанф). Если у Вас есть вопросы к этой части, то задавайте, ибо в этой части будет жестокая кульминация, и Я поменяю все. Готовьтесь. П.С. Читатели, оставляйте отзывы <3 POV Rita. С каждым днем я все больше и больше замечаю, что скоро сил не останется вообще. Мне сложнее, с каждым днем все больше и больше. Головные боли, падения в обморок и мучения от Зейна стали невыносимыми. Мне надоело обращение, как с вещью. Я хочу свободы. Я хочу убежать. Я долго думала, как сказать ему это. Долго думала, как он воспримет это. Не зря думала. Не зря боялась. *неделю назад* POV Автор. Аккуратно, на цыпочках, девушка подходит к парню, сидящему на диване. Колени дрожат, пальцы нервно перебирают края футболки. Пара минут и она либо свободна, либо... Даже не хочется думать, что он сделает ей. -Зейн, можешь отвлечься на секунду? – робким, детским голосом спрашивает девушка. -Да. Чего тебе? – равнодушным голосом отвечает парень. -Понимаешь…- тихо начинает она, - я хочу уйти, Зейн. Я больше не хочу жить у тебя. Мне надоело. Боль, удары и слезы. Мне все это надоело, Зейн Малик. Я больше не смогу так. Я хочу свободы. Я уже не знаю, люблю ли тебя… - на одном вздохе выпалила малышка. На несколько минут в комнате воцарилась полная тишина. Парень сжал руки в кулаки, на лбу выступили морщины. Вены на руках и шее вздулись. Это означало злость. Дикую злость. Парень резко подскочил к девушке и схватил за горло. -Слушай меня, малышка. Ты не уйдешь, пока этого не скажу я. Сейчас, ты идеальная подстилочка для меня. Чистая, не как все шлюхи. Да и по хозяйству хороша. Теперь мирись с болью милочка. Ты сама решила все за себя. – прошипел он. Девушка в его руках стояла, боясь пошевельнуться. Он резко впился в ее губы поцелуем. Жестоким, без каких-либо чувств. Его руки быстро спустили шортики девочки с трусиками и, стянув с себя штаны, резко вошел в нее. Она прогнулась от боли и жгучего ощущения внутри живота. Она плакала под ним, извивалась. Ей было жутко больно и неудобно, но ему было все равно. В его глазах горела похоть и злость. Его было не остановить. Он вышел из нее после долгих мучений, кончив внутрь ее. Ей было неприятно. Внутри все противно хлюпало, а вся сперма текла по ногам. Он опять ее изнасиловал. Оставался один выход. Бежать. *Обычное время* Он изменил свое мнение ко мне. Он стал злее и грубее. Синяки на теле стали еще сильнее, а боль ниже живота раздирала напополам. Не только физическая боль раздирала меня, но и душевная. После нашего разговора, через два дня Зейн привел в квартиру девушку и сказал, что она живет с нами, а я его дом. работница. Я была готова умереть со стыда. Ее жуткие вопли по ночам не давали мне спать, а когда она уходила, Зейн опять насиловал меня. Каждый раз, жутко измучив меня, он заставлял готовить меня им ужин, а потом следить за порядком на столе. Я была для него всем, кроме человека. Кроме личности. Он разрывает мое сердце на миллионы кусочков. Это был обычный вторник. Ничем не отличающийся от других, но сегодня в мою голову пришла идея. Зейн и Перри, его девушка, собирались ехать на пикник, и у меня был шанс бежать. Я собрала в рюкзак, все нужные вещи. Я проверила дверь, она оказалась заперта. Проверив окна на первом и вторых этажах, я сдалась и села на подоконник в своей комнате. Я вытащила сигарету из пачки, которую украла у Зейна. Уже где-то пару дней я бесстыже краду его сигареты. Затянувшись, я вспомнила про маленькое окно на кухне над столом. Я побежала на первый этаж и залезла на стол. Да, окно было открыто. Я распахнула форточку на максимум и попыталась пролезть. Первый раз не получилось. Я схватилась руками за внешнюю сторону стены и хорошенько толкнулась. Да, я свободна! Я бежала по дороге, не думая не о чем. Просто мое тело заполнила эйфория свободы. Я просто шла туда, куда хотелось мне. Каждая клеточка моего тела пропиталась этим воздухом, этим Лондоном. Вдруг я увидела их. Она шли за ручку, мило болтая о чем-то. Я стояла по середине площади и думала, куда спрятаться. Моя голова уже придумала признаки моей кончины, как вдруг кто-то резко толкнул меня, и я упала. Это оказался милый парень лет 18-19. Он загородил меня о Перри и Зейна , помогая встать. Когда они прошли, я бросилась в объятья парня, пытаясь не заплакать. Я миллион раз поблагодарила его и побежала в сторону, откуда шли Зейн и его девушка. Я не знала куда иду, я не знала, что меня ждет. Я лишь знаю, что на данный момент завишу лишь от себя. На данный момент я свободна, и это чувство свободы окрыляет меня. Сейчас я счастлива. По-настоящему счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.