ID работы: 6254587

вытаскивай меня.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1.нас свела шарага

Настройки текста
Ярко светило солнце, пробиваясь сквозь шторы в комнату, делая её невыносимо светлой. От осознания наступления нового дня Марина понемногу пришла в себя и открыла глаза, в надежде на то, что сегодня можно не идти на пары. Но так не бывает. Поэтому она, поежившись от прохлады, потихоньку встала с кровати, начав искать пасту и щётку чтобы почистить зубы. К слову, Марина-обычная из себя девушка, имеющая за плечами семнадцать лет жизни и туеву хучу проблем. Девушка имела черные волосы, всегда собранные в идеальный хвост, голубые игривые глаза, и, как не странно, характер, о котором говорят "сахар со стеклом". А вот её подруга Даша, к которой главная героиня и собиралась зайти после утренних процедур, хоть и была похожа внутренне на Марину, но внешность имела кардинально другую:короткие, до плеч, кудрявые волосы, высокий (как ей казалось) рост, голубые глаза, и неуклюжесть во всём. Даша была на год старше, но это не мешало девушкам дружить и учится вместе в одном колледже. А ещё они обе имели вредную привычку-курить, чуть ли не каждые пять минут. Вот с этого и началось очередное утро. -Хээээй, май литтл бэйби, гоу смоукинг тугезер, -пыталась на "ломаном английском" позвать подругу покурить Даша, встретив её в коридоре. -Оо,вижу, кто-то ещё не полностью проснулся, но уже решил пополнить запас никотина в крови?), -язвительно спросила Марина. Вот так и начался их новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.