ID работы: 6254625

не сбежать

Гет
R
Завершён
117
автор
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 102 Отзывы 26 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

Hold me, I can’t breathe I don’t wanna die, I don’t wanna OD Cup full of lean, pure codeine Ten lines deep, now I can’t see I don’t wanna be this way for good I don’t wanna live the way I should Born in the 'burbs, but I’m big in the hood Tell me that I can’t, but I know that I could

Четыре стены, запах лекарств, смятая белая постель, различные приборы, сквозь прозрачные шторы пробивались солнечные лучи, от чего ей волей неволей пришлось распахнуть глаза. Девушка ощутила ужасную боль в глазах, да и во всём теле в целом. Слабые солнечные лучики воспринимались как адское пламя. В голове неразбериха. Интересно, сколько она проспала? С помощью врачей ей удалось выбраться из этой пропасти. Чёрт возьми, это её первая передозировка, она даже не могла представить себе, что её может ожидать такой исход. Ведь люди — это не кошки и у них нет девяти жизней. Доктор вошёл в палату, дабы убедиться, всё ли с пациенткой в порядке. Его опасения не оправдались, к счастью. — Здравствуй, как себя чувствуешь? — мужчина присел на кресло, что расположилось возле кровати. — Ужасно, но наверно то, что я не умерла — уже хорошо, да? — девушка перевела свой усталый взгляд и осмотрела дока. — Меня зовут Доктор Горан, можешь называть меня просто Джоэль, хорошо? — на что девушка кивнула. — мы поможем тебе реабилитироваться, но это будет трудно, ты готова, Лиза? — она вновь кивнула. В палате повисла тишина. — К тебе приехал парень, вроде как Густав, он просидел всю ночь. Глаза девушки заблестели. — Правда? — пробормотала кареглазая. — Пожалуйста, скажите ему, что я хочу его увидеть. Джоэль молча вышел из помещения и спустя секунды парень молниеносно влетел в комнату. — Лиза, чёрт возьми, ты жива. — Гас облегчённо вздохнул. Девушка искренне улыбнулась. — Я так рада тебя видеть… — проговорила вполголоса она. Он не стал расспрашивать: как? И почему? Он просто был счастлив, что она спасена. Затем последовали крепкие объятия. — Не пугай меня так больше, хорошо? — он говорил это так, будто это его самый близкий человек, с такой искренностью и тревогой. Ей же оставалось лишь вдыхать приятный запах его волос, ощущать тепло, что расходится по всему телу. — Спасибо, что ты со мной… — прохрипела ему в плечо Лиза.

I can’t hear you callin' to me I can’t see you’re fallin' for me

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.