ID работы: 62547

Борьба с демонами.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно в прошлом было очень много демонов. Но после этого прошло уже много тысечелетий лет и они вымерли но к сожелению не все. Многие спрятались и ждут когда придет их хозяин. Но хозяин не возвращался и один из главных демонов сказал что их время пришло и пора выйти на свободу и от томстить всем кто их боится и будет с ними бороться. Но в это время жил мальчик из семьи Кавахира, которого звали Кито и жил у него маленькое инуками. Жили они хорошо в двоем. Кито даже не догадывался что его ждет в ближайшее времени, но демоны уже выберались из свои берлог и готовят новые нападения на не винных людей. Демон который возглавил армию злых демонов оказал всем известный как Нацуме. Нацуме приказала идти в атаку и армия демонов пустилась в бой они убивали все кто попадется им на пути и даже детей. Когда об этом узнал наш главный герой об этом он взял свою инуками и пошел в бой против них. Когда Кито пришел на то самое место где уже шла война между людьми и демонами. Ну у демонов было больше шансов на победу так как у Нацуме было привосходство с количеством его демонов. И тогда Кито встрял в эту войну демоны почему то остановили свою войну. И Нацуме говорит стоите мои брацы разве вы не видете это же наш хозяин. Кито просто не мог поверить что он может быть хозяинов этих демонов. Сам Нацуме рассказал одну интересную историю про своего хозяина, который исчез уже очень давано и всё это время они ищут. Но так и не смогли его найти и уже потеряв надежду и мы вдруг тебя находим мы очень рады, что ты вернулся. Но Кито сказал может вы меня с кем то спутали, но Нацуме утверждает что ты являешся нашим хозяином. Если ты не наш хозяин то нам придется тебя убить так как ты знаешь нашу тайну. Вы меня не убьете почему же не убьем потому что я сам вас убью, а сил то хватит справится со мной конечно Нацуме ты думаешь я такой слабый что ли ну конечно ты слабак. Ну тогда лови мою лягушек и когда лягушки ударили по демону то ему не чего даже и не стало Кито удивился очень. Но Нацуме даже засмеялся тебе меня не победить своими лягушками тогда вмешалась то самое инуками и свой силой он только одним ударом соей магией убила того самого не побидимого Нацуме. И после смерти Нацуме вся армия просто исчезла друг за другом. Кито с его верным инуками победили тех злых и не победимых демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.