ID работы: 6254738

Здравствуй, Жучок

Гет
G
Завершён
101
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот прошло уже два года с момента победы над Бражником. За эти годы многое изменилось: мастера Фу больше нет, и теперь Маринетт стала хранительницей камней, Нуар и она оставили должность супер-героев, оставив их для "стражей порядка", Кот отдал ей свой камень довольно не обычным, и более разумным для неё способом, ведь она не хотела раскрываться. Она боялась не понравиться напарнику. Она не хотела, чтобы он знал, кто на самом деле скрывается под маской, уверенной в себе героини Парижа ЛедиБаг, глупая и неуклюжая Маринетт. И она теперь жалеет... Уже два года она его ищет. Аля очень часто замечала, что её подруга ходит подавленной. Часто спрашивала её о состоянии. Часто Маринетт отвечала, что все нормально. И Аля решила сама во всем разобраться. Когда Сезер была у Маринетт дома, она заметила, что её подруга смотрела печальным взглядом на туалетный столик, а именно на выдвижной ящик. И в этот и последующий раз, Аля решила схитрить, сказав подруге, что ей очень нравятся сладости её отца и просила принести ей парочку, сестрам. (Хотя это было правдой) Сезер знала, что поступает плохо, но это только ради состояния подруги. После того как Дюпен-Чен ушла, быстро и как можно тише подошла к ящику и открыла его. И удивилась, там лежала маленькая шкатулочка, которая вмещалась в ладонь, и рядом лежала искусственная красная роза. И тут девушка поняла, Агрест Дюпен-Чен больше не интересует. В шкатулке лежало чёрное кольцо, красная ленточка для волос и записка. Записку темнокожая читать не решилась, думая, что это уже слишком личное. Она быстро сфотографировала шкатулочку и её содержимое, кроме кольца (Кто угодно мог притвориться котом) и быстро занесла эту информацию на свой сайт. Написав в ней, что её лучшая подруга ищет "золушку"(или лучше было сказать Кота Нуара), которая на прощанье оставила эти вещи. Когда синевласка узнала, что Сезер рылась в ее ящике(она не знала, что информация была уже ЛедиБлоге, ведь она туда уже не часто заходила), она чуть ли не убила бедную девушку, но была ей благодарна, ведь знала, что подруга о ней заботится. После этой выходки прошло несколько месяцев. Дюпен-Чен хотела уединиться в особом месте, про которое знала только она с Нуаром. Она стояла на остановке и смотрела внутренности шкатулки, предварительно положив туда свои серьги. Крышка резко захлопнулась. -Маринетт! Я.. Её окликнул зеленоглазый блондин. --Откуда ты знаешь меня?-голубоглазка резко его перебила. -Я знаю, что моё имя тебе не известно. Я тот парень, которого ты искала,-он поклонился в манере Нуара.-Меня зовут Дориан. Я тебе оставил тебе ту шкатулку. Девушку охватило сомнение, что-то ей подсказывает, что это не он. -Хорошо, тогда, что лежит в ней?-она решила проверить его. Дюпен-Чен была довольно симпатичной, та же Буржуа могла ей позавидовать. После школы Маринетт все-таки стала дизайнером, хоть и не сразу, на эту должность понадобилось около 14-ти месяцев трудиться, чтобы всем все понравилось, ну а после она уже стала не менее популярной, чем выпечка своего отца.(Сравнила, блин) Конечно же, каждый парень не прочь обзавестись такой девушкой, а тут увидели запись в блоге, а она ещё и ищет героя Парижа, ну да, почему бы и не притворится, наверняка дурочка очередная! Маринетт протянула ладонь, в которой была шкатулочка. Парень улыбнулся и ответил, словно знал, что там лежит. -Красная лента для волос, твоя лента.-он нежно указал на неё пальцем. Маринетт грустно улыбнулась и покачала головой. -Ты не Нуар, он оставил мне эту вещь. И там не только лента. Более того, её положила я. И если ты думал, что мельком увидел, что внутри, когда я открывала, не беги сразу, нужно удостовериться, что это все, что там есть, Дориан.-Убитым взглядом она смотрела на него. Блондин, ничего не ответив, понурил голову, но ей не нужно было слов- признаний, она и так знала, что он солгал. Маринетт погрузилась в автобус, и затравленно посмотрела в окно, вспоминая как она и её напарник спасали вместе Париж, как он заигрывал с ней, называя "Моя Леди" и пытался поцеловать её руку. При таких воспоминаниях на душе становилось тяжко. И только сейчас она поняла, что он был не просто напарником, другом, он был её и только её, а она этого не понимала. Выйдя на нужной остановке, она будто последний раз обернулась назад и грустно вздохнула. И пошла в лесную рощу, к обрыву. Внизу был тихий поток воды, довольно крепкий мост был закреплен с двух концов обрыва. Девушка тихо шла по мосту и села на середине его. Она погрузилась в воспоминания с улыбкой впервые за полтора года. Это место герои нашли, когда очередной противник откинул их, как видите, очень далеко. И последний раз она была тут после победы над Бражником. По привычке дотронулась до мочек ушей, там не было сережек. Она так хотела поговорить с Тикки, ей можно было рассказать все, ведь их дух был связан. Синеволосая помнила все, что было связано с котом. И в последний день они договорились патрулировать город, и разойтись в свою жизнь уже навсегда. Когда она пришла его не было на крыше, было только кольцо в той же шкатулке и красная роза с запиской. Каждый раз она перечитывала с легкой улыбкой на губах и слезной пеленой на глазах. Она даже про Адриана не вспомнила за довольно не малый срок! И в тот день она окончательно поняла, что влюбилась в этого наглого кота! И сейчас, достав из заднего кармана розовых джинс, и перекинув руки за верёвку, она читает её. Только слезы уже текут ручьем и ничего уже не видно. Она зажмурила глаза и закрыла рот рукой. "Прости меня, Бугабу. Я не смог прийти в эту чудесную ночь под полной луной, у меня появились кое-какие проблемы, небольшие! Не беспокойся. Эта твоя милая черта-забота о других так умиляет, я бы смотрел на тебя вечно, любуясь твоей красотой, твоя улыбка была такой солнечной, глаза так и сверкают голубым пламенем и яркой звездой. Я бы хотел, смотреть на тебя вечно и знать, что ты только моя, и ничья больше! Да, мы чёрные коты такие собственники, не удивляйся. Хоть бы снова стать героями Парижа и смотреть сверху на город окутанный тьмой под полнолуние, и знать, что это наше свидание и никто нам не помеха. Пусть ты и отказывалась, принимая это за очередную глупость, но в где-то в глубине души ты этого хотела. Мы скоро встретимся, если ты этого захочешь, а ведь захочешь, я знаю. Чёрные коты ещё никого не оставляли равнодушными, особенно божьих коровок. Я люблю тебя, мой жучок. Твой навеки Кот Нуар" Кот был прав, сейчас она действительно хочет его увидеть. Дурак!! Сказал же, скоро встретимся, но когда это скоро настанет? Маринетт жестоко терла свои глаза и щеки, оставляя после красные следы. Ещё раз глянул на записку, под признанием что-то было написанное карандашом, а потом стерто, но буквы были видны только при свете, поэтому она не замечала их.(она читала перед сном) Её брови полезли наверх, а глаза расширились. "Моя Маринетт". -Он знал.. Единственное, что у неё вырвалось в этот момент. Он знал и все равно её любил! Её настоящую! Она, кажется, забыла как дышать. -Конечно, знал, а ты думала я не догадался. Её сердце чуть не остановилось, услышав до боли знакомый голос. Она резко обернулась, но не ожидала увидеть.. -Адриан? -Здравствуй, Жучок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.