ID работы: 6254742

Яндере

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яндере. Кто же это? Не многие знают, но Миша чувствует это, не осознавая. Парень не знает такого понятия, но он влюблён в своего друга по уши. Миша готов на всё, ради Дани. Парни дружат уже больше года, и с самого первого взгляда, Миша понял, что влюблён в Кашина до мозга костей. По мнению Совергона, в парне идеально всё. Мягкие рыжие волосы, зелёные глаза, похожие на маленькие изумрудики, немного тонкие розовые губы, холодные руки в прохладное время года, голос, что невозможно спутать с чем-то другим. Объятья от которых по телу Миши пробегает невыносимая дрожь. Каждый изгиб тела парня идеален. Сам парень идеален. Для Совергона он был всем. Он никогда не испытывал таких чувств и эмоций. Для него это было что-то новое, но такое желанное. Миша каждый раз, когда смотрел в глаза Дани, утопал в них. Ему так хотелось провалиться в эти чувства и забыть обо всём, но увы, Даня всё никак не проявляет взаимности. Миша делает всё для парня, а тот даже не подозревает о чувствах Совергона.       Знаете что для Миши самое убийственное? Ревность. Когда он видит Даню с кем-то другим, она поглощает его полностью. Совергон готов сделать всё, чтобы Кашин был только его. Он не позволит отобрать у него любовь. Никому. А если кто-то и попытается, то земля ему пухом, лучше бы он этого не делал.       В данный момент, Миша разговаривает с Даней. Они смеются, разговаривают. Совергон внимательно слушает, наблюдая как движутся губы парня. Они стоят на улице, у Мишиного подъезда. Даня говорил, что сейчас ему нужно встретиться с одним человеком, и что он не хочет ждать один. Миша согласился подождать этого незнакомца. Разговор идёт и идёт. Проходит пять минут, десять, пятнадцать. — Блять, видимо она не придёт. — выругался Кашин. «Она». Это должно быть девушка. Миша сильно напрягся. — Раз так, может тогда ко мне пойдём? Видео можем засня… — парень не успел договорить, как из-за угла кто-то прокричал Данино имя. Два парня машинально обернулись. Это была девушка с голубыми короткими волосами и тёмно-карими глазами. Узнать её было легко. Особенно Мише. Для него Света была врагом номер один. Он ненавидел её всем сердцем и душой, но никогда не показывал этого в присутствии Дани. — А вот и Света. Извини, Миш, давай не сегодня. — улыбка сразу пропала с лица Совергона, но перечить Кашину он не мог. — пока. — парень встал и ушёл.       Миша не так прост. Он не мог допустить, чтобы его любовь оставалась наедине с кем-то другим. Парень проследил за Светой и Даней. Они пошли в кафе. На удачу Мише, они сели прямо перед окном. Совергон сел на лавочку, что была в метрах шестьдесят от «пары». Парень видел их, а они его нет. Миша притворялся, что просто втыкает в телефон, но на самом деле он судорожно наблюдает за каждым движением Дани и Светы. Парень еле видел, но они о чём-то разговаривали и даже смеялись.       Ревности Совергона не было предела. По крайней мере, он так думал до тех пор, пока Света не приблизилась к Дане и не поцеловала в щёку. Миша резко встал с места, не веря своим глазам. — Он мой. — прошептал парень и взял в руки телефон, ища в контактах номер Светы. Он отправил ей сообщение. « Не говори Дане, что я тебе написал. Я хочу устроить тебе сюрприз. Это прозвучит очень странно. Давай сегодня в четыре часа (точнее в шестнадцать часов), ты подъедешь к лесу, что недалеко от того озера, где мы недавно отдыхали. Хорошо?» Через пару секунд пришёл ответ. «Да, хорошо. Что-нибудь с собой взять?». Миша ответил. «Нет, ничего не надо». Осталось подождать всего два часа. Совергон хочет поговорить со Светой, чтобы та отстала от Дани. Но если не получится договориться, то придётся действовать по-другому.       Парень идёт домой. Смысла следить дальше нет. В любом случае Света сегодня больше не будет клеиться к Дане. Миша собирает вещи в портфель. Немного еды, беспроводную зарядку, нож, лопату и запасную одежду. Совергон готов пойти на отчаянные меры и не остановится не перед чем. Не важно, чью кровь надо пролить. Даня будет только Мишин. Никто этому не помешает.       Время длилось будто целую вечность. Миша ждал и ждал. Он не хотел опоздать и поэтому вышел из дома ещё за час до встречи. Прибыл Миша на назначенное место за двадцать минут до указанного времени. Он немного волновался, но допустить чтобы Света была с Даней, парень не мог. Оставалось пятнадцать минут, десять, пять. Миша видит машину, что подъезжает к парню. Оттуда выходит девушка. На ней маленькая сумочка, чёрная куртка, серые кеды и джинсы. Она подходит к Совергону. — Привет, Миш. Что за сюрприз? И почему мне не надо было об этом говорить Дане? — говорит девушка. — Слишком много вопросов, Свет. Пойдём, я тебе всё объясню. — Миша повёл девушку в лес. — Хорошо. Кстати я взяла с собой сок. Думала, может у нас пикник будет. Я отгадала? — Нет. Я хотел с тобой серьёзно поговорить. — О чём? — в глазах Светы появилось волнение. — О Дане. — В смысле? — после этих слов Миша прижал её к дереву и посмотрел ей прямо в глаза страшным взглядом. — Отстань от Кашина, слышишь? — Ч-что? Отстать? Нет! — Подумай ещё раз! — Я не отстану от него! Я люблю его! — НЕТ! Ты не будешь с ним! Никогда! Отстань от него! Не трогай его! — парень уже кричал на девушку. Она не на шутку испугалась. — Миша, успокойся! Я люблю его! Тебе не понять! — О, ещё как понять! Он мой, слышишь? Только мой! Он будет только моим! Мой! Мой! МОЙ! — Что? Он точно не любит тебя! Он не пидр! — зря Света сказала это. Мише это не понравилось. Он дал ей пощёчину. — Эй, ты чего? Что я тебе сделала? Он любит меня! Тебе просто надо смириться с этим! — Никогда! Он любит меня! Ты не понимаешь! Он мой, не твой! Он не любит тебя, нет! Никогда! — Нет! Он. Любит. Меня. — Миша не выдержал. Он ударил Свету снова. Пока она отходила от шока, Совергон достал из портфеля нож. Подняв его над Светой, он увидел её взгляд. Она была в полнейшем ужасе. — Он. Будет. Только. Моим. — после этих слов Миша воткнул нож девушке прямо в горло. Она уже не могла кричать. Она умерла быстрой смертью. Кровь тела по её телу. Такая тёплая. Мише повезло, что они уже далеко зашли в лес, и никто не слышал споров. Совергон не чувствовал вины. Только небольшое удовлетворение и никакого страха.       Достав лопату из портфеля, Миша начал копать. Делал он это наверно час. Может два. Он не был уверен. Взяв мёртвую девушку с руки, он потащил её к могиле. Кинув тело в яму, парень вновь прошептал слова, что говорил до смерти Светы. — Он будет только моим.        Закапывать ямы быстрее, чём раскапывать. На это ушло гораздо меньше времени. Переодевшись, парень пошёл к озеру. У него в руках была лопата. Из этого озера вытекала речка с довольно быстрым течением. Миша выкинул туда лопату. Посмотрев на то, как уплывают улики о смерти девушки, он тихо смеялся. Он был рад тому, что соперница номер один выбыла из игры. Она больше не мешается перед ногами.

***

      Миша наконец-то приехал домой. Он сразу забежал в душ. Тёплые капли стекали по телу парня. Они были похожи на кровь Светы, но не красную. Совергон улыбался. Он больше не чувствовал груз в виде Светы.       Через полчаса Миша уже выходил из душа. Суша чёрные волосы, парень подошёл к своему шкафу. В нём была потайная дверца, о которой знал только Миша. Открыв её, парень ещё сильнее улыбнулся. Там находился небольшой «храм» вещей Дани. В нём лежала бывшая зубная щётка парня, его фотография, клочок волос, листочек, на котором были отметины крови Дани и когда-то выпавший зуб. Миша наслаждался этими вещами. Держа в руках фото своего любимого, парень расплывался в улыбке, но его прервал звонок в дверь.       Даня пришёл в гости к Мише. Он был чем-то обеспокоен. — Привет, Миш. Ты не знаешь где Света? — от этих слов Совергон расстроился. — Почему ты меня спрашиваешь? Почему ты вообще беспокоишься о ней? Света что-то значит для тебя? — Ну… Я не хотел тебе говорить… Вообщем я люблю Свету. По крайней мере мне так кажется. — глаза Миши расширились за считанные секунды. На глазах появились маленькие слезинки. — Нет… Нет… Нет… — шёпотом повторял парень. Он опустил взгляд вниз. Он не мог и не хотел верить в слова Дани. — нет… нет… нет… — Совергон взялся руками за голову, повторяя одно и тоже слово. — Миша? Ты чего? Расстроился что-ли? — Даня убрал руки Совергону от его головы и обнял парня. Тот вцепился в него всеми силами. — Ты не любишь её. Нет… Ты не любишь её. Ты только мой — судорожным голосом говорил Совергон. — Что за бред ты несёшь? — Бред? ЭТО НЕ БРЕД! — закричал парень. — Что? Ты что… влюблён в меня? — Кашин вырвался из объятий. Но недоумения в глазах парня не было. — Да, Даня, я влюблён в тебя! Ещё с нашей первой встречи. — лицо Кашина мгновенно покривилось. Миша заметил это — ч-что? Тебе противно? Ты… ты не любишь меня? Почему?! Ты же всё для меня! Почему я не могу быть всем для тебя?! Ты моё солнышко, мой лучик! Я на всё готов ради тебя! Я люблю тебя, Даня! Почему ты не чувствуешь того же? — НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ НАХУЙ ПОЕХАВШИЙ! Ты псих! Ты ненормальный! Ты убийца! — Ч… что? — Света рассказала про твоё сообщение и я проследил за вами. Как ты мог?! Что ты такое? — Ты знал? Тогда зачем был весь этот цирк? — Я надеялся, что ты сознаешься сам. — на эти слова Совергон ничего не мог ответить. Ужас и отчаяние поглотило его душу. — за что ты с ней так? — Она отбирала тебя у меня. Я не мог допустить того, чтобы вы были вместе. — Ты гребаный псих! — Нет! Я просто люблю тебя, пойми же это! — Нет! Ты псих ты убийца! Я сейчас же пойду в полицию. Я всё узнал, спасибо. Прощай. — Миша не мог упустить Даню. Он всё ещё любит его. Парень тянул за руку Кашина, пытаясь оставить его в квартире. Всё тсчетно. Даня уже почти выходил из квартиры. Миша не мог упустить любимого. Он взял в руки новый нож и воткнул его в спину парня. Тот от шока и боли не мог шевелиться. Совергон взял его на руки и потащил к себе в комнату. Положив парня на кровать, Миша лёг рядом. — Ты будешь только моим. — сказал Совергон и взял руку почти умершего Дани, положив себе на щёку. Миша улыбался. Теперь он счастлив. Теперь Даня всегда будет его. Он больше никуда и ни к кому не уйдёт. Мишу тревожила лишь одна фраза Кашина. «Убийца». — Пусть я и убийца, зато ты всегда будешь моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.