ID работы: 6254802

Привязанность или любовь?

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Голову Рейдена разрывали слова его друга: "Я хочу всё закончить. Дальше будет хуже...". Господи,какой он дурак что все-таки не подошел и не обнял его! Возможно,он бы не шел домой еле сдерживаясь чтобы не зарыдать навзрыд. Возможно,он бы сейчас сидел за столом на кухне в доме Ангелы и всё было бы лучше. Не идеально,но уж точно лучше,чем сейчас. Но нет,сейчас Красс идет по улице к обрыву,с которого открывается чудесный вид, на грани нервного срыва и не понимая что происходит внутри него. И вот,он на обрыве. Мысли перепутались,а в душе ураган. Ему просто хотелось кричать. Кричать от боли. От потери близкого человека. Потери лучшего друга. Но....друга ли? Мысль о том,что он может испытывать к Ангеле те же чувства,что и Эрар,не покидала Рейдена уже долгое время. Может,оно и так? Красс больше не может сдерживать слёзы и эмоции. Он начинает рыдать. Между громкими всхлипами он кричит в ночной город. Кричит в тишину. В пустоту. Парень понимает,что он всё потерял. Он потерял Ангелу. Ангелу Эрара. Рейден потерял большую часть своей жизни и чувствует,что долго так не продержится. Не продержится без половины сердца. -"Нужно дать нам обоим немного времени чтобы всё осознать. Чтобы привыкнуть." Но в душе у Рейдена были другие планы. Он уже понял что не моет без Ангелы. Понимал,что тот стал неотъемлимой частью его жизни. Понимал,что любит его. И не просто как человека. Поэтому,он хотел признаться Эрару уже завтра в своих чувствах,пусть тот возможно и думать о таком не захочет,но попытаться стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.