ID работы: 6254808

Заложники прошлого

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 218 Отзывы 53 В сборник Скачать

Истина?..

Настройки текста
***  — Приветствую тебя, Токио! — довольно симпатичная девушка с зелёными волосами, держа микрофон в руке мило улыбается в камеру. — Все мы обескуражены тем, что сегодня, всеми любимый и обожаемый, самый завидный жених шоу-бизнеса, Сейя Коу женится на обычной студентке Усаги Цукино… Везет же некоторым. — проговорив, девушка тяжело вздыхает, приложив ладонь к груди. — Свадьбу играют в отеле «Вселенная», куда приглашены все близкие друзья виновников торжества, а также некоторые представители «сливок общества». Знаю, всем вам не терпится увидеть саму церемонию и оценить наряд невесты… — улыбка озаряет лицо журналистки. — И совсем скоро вам выпадет такая возможность, но до этого расскажу, что наша Золушка блистает в свадебном платье от «Chanel». — мечтательно прикрывает веки и на минуту замолчав, продолжает. — Как нам стало известно, медовый месяц у молодоженов состоится позже. У группы насыщенный график, а у невесты учёба. Интересно понаблюдать за нашими голубками. И мы конечно же будем… — подмигивает, хитро улыбнувшись. — Поздравляем семью Коу! А вам, девчонки, скажу — смотря на Усаги можно верить в чудеса… *** Сейя:       Я сделал это… Я женился на Усаги. С этой минуты для неё начинается новая глава жизни. Она любит меня, уверена в том, что и я её люблю.       Как же было трудно, играть влюблённого в неё дурака. Сдерживать себя, чтобы не ударить, не причинить боль, не накричать на неё…       Думал, возьму её, займусь сексом и брошу… Но, она на мою голову оказалась ещё и девственницей.       Если честно, я поначалу сильно испугался, растерялся. Но, поразмыслив, понял, это даже к лучшему — я знаю как сломать её; она будет всегда со мной, со своим любимым… принадлежать мне… Но, подвох в том, что я никогда не буду с ней… её… Она будет мучиться, как и я. Она должна почувствовать какого это; не прикасаться к любимому, не чувствовать его тепло.       Я доволен собой. Это стоило того.       Давно за полночь…       Мы с Усаги принимаем поздравления и подарки от гостей. По выражению её лица видно, что девушка очень устала, но, я не спешу увозить её домой. К нам подходят Тайки и Ятен.  — Брат, мы думаем вам пора. Нашей невестке необходим отдых. — улыбнувшись, подает мне ключи старший брат. — Это от пентхауса, подарок от нас.  — Так, забирай свою жену и устрой ей бурную ночь любви и ласк. — подмигивает Ятен, Тайки же грозно смотрит на него. — Да, что я такого-то сказал? Свадьба обычно заканчивается чем? — усмехается тот, мы же тяжело вздыхаем, понимая, что бессмысленно затыкать рот белобрысому — все равно выскажет то, что вертится у него на языке. — Правильно! Так иди же и наслаждайся брат! — игриво пинает меня. «Если бы он знал правду.»       Мы молча едем к нашему новому дому. Усаги путает пальцы в своих локонах, явно нервничая. Я изредка рассматриваю её отражение в зеркале заднего вида. «Сделаю это с большим удовольствием…»       Остановившись у нашего дома, я выхожу из машины, открываю дверь Усаги и, взяв её на руки, при этом натянув на себя радостную улыбку, захожу в здание, с трудом стараясь смотреть ей только в глаза.       Не выдержав моего пристального взгляда, покраснев, она опускает взгляд и прижимается ко мне, приложив голову мне на грудь.       Лифт медленно поднимается на последний этаж. Открываю дверь от квартиры электронным ключом и без труда захожу внутрь.       Чувствую, как Усаги ещё больше прижимается ко мне, дрожит как осенний лист, пряча лицо. Захожу в спальню. Кровать усыпана лепестками роз. Я усмехаюсь. А Усаги заливается краской…       Не спеша двигаюсь к постели. Она поднимает голову и смотрит на меня глазами, полными любви.       Голова кружится, а в глазах потемнело. На минуту я встаю как статуя. Что-то дёрнуло у меня на сердце. Что-то непонятное, но всё же знакомое…       Несколько раз моргнув, прихожу в себя и продолжаю двигаться в сторону постели. Уложив её на кровать, застываю и оценивающе смотрю на нее. Она смущаясь, прикрывает веки… и мои губы расплываются в довольной улыбке.       Не спеша, опираясь рукой о постель, приседаю рядом и нежно ласкаю ее тело, выводя пальцами замысловатые линий по коже. Чувствую, как она дрожью отзывается на мои прикосновения.       Мое сердце ликует…       Нависаю над ней, покрывая её губы, шею и тело поцелуями, не спеша снимаю с неё свадебное платье…       Она дрожит и извивается подо мной от возбуждения и желания… «Этого я и хотел…»       Продолжаю целовать её, покрывая все тело поцелуями, застываю у губ и, коснувшись её подбородка, даю понять, чтобы девушка открыла глаза и взглянула на меня.       Вижу в них столько любви… и самого себя…       Ее васильковые глаза смотрят на меня ожидающе, влюбленно… а я не двигаюсь. Пронзая ее ненавистным взглядом и рассмеявшись от души, как сумасшедший, я перекинулся на кровать и, взяв подушку, бросаю на пол. Схватив её, скидываю с постели.  — Будешь спать на полу! — Удивленный взгляд Усаги меня ещё больше забавляет. — Что смотришь? А, тебе наверное нужно одеяло, да? — бросаю ей одеяло лежавшее на кровати… — Можешь укрыться этим…       Прикрывшись одеялом она встает и делает шаг в мою сторону. Слезы катятся по её щекам.  — О нет, Куколка! Не приближайся ко мне! Тебе запрет на меня! — мой смех эхом раздается по комнате. Она грозно смотрит на меня.  — Да, что с тобой происходит? Я не понимаю…  — О, детка, я в своём уме, поверь. — вскочив с постели, встаю перед ней и, схватив её за талию и прижав к себе, проговариваю каждое слово ей в губы. — Я спланировал это уже давно. Ты моя заложница, Куколка… А я твой палач. Буду издеваться над тобой до самой твоей смерти. Могу делать с тобой всё что захочу и когда захочу! С сегодняшнего дня ты принадлежишь мне!       Каждое моё слово, каждый мой жест пропитаны ненавистью к ней. Злобно смотрю в её влажные от слез глаза.  — Но твой слова… Твой действия… Всё это… Всё это было ложью? — шепчет она не веря своим ушам. Радостно улыбнувшись, киваю головой в знак согласия. — Но за что? За что ты так со мной?  — За это… — злобно прорычав, я тыкаю пальцем в её грудь и смотрю на шрам с левой стороны. Она опустив голову, бросает на него растерянный взгляд.  — Я не пойму… Причём тут этот шрам…  — При том! — вцепившись в её шею, сжимаю изо всех сил. Она задыхается, и чтобы освободиться от моих рук, барабанит меня кулаками по груди.       Одеяло сползает и, ощутив бархатистую кожу девочки, меня пронзает током. « Что за…»       Резко ослабив хватку, отпускаю ее, отшвырнув от себя. Девушка, падает на пол и тяжело вдыхая воздух, произносит…  — Я не понимаю, что на тебя нашло Сейя… Но, я не верю, что ты не любишь меня! — говорит спокойно, с нежностью смотря на меня. Я же усмехаюсь. — Хочу знать, что у тебя творится в голове! А сердце… Я знаю, что у тебя на сердце!       Привстав, она тихонько подходит ко мне, а я стою и смотрю на неё молча, не в состоянии произнести и слово. Если честно, я растерян. Встав передо мной и приложив свою ладонь мне на грудь, девушка прислушивается к сердцебиению и улыбнувшись, произносит:  — Что бы ты не говорил оно никогда не лжет… Проблема в твоей голове и я рано или поздно, узнаю, что за проблема… — Проблема не во мне, а в тебе! — очнувшись, грубо толкаю её. — Я не буду с тобой! Даже не мечтай об этом! С этой минуты ты в моём царстве… В царстве Аида! И ты сделаешь всё так, как я хочу, а то пожалеешь!  — Да, Господин! — соглашаясь, она молча ложится на пол, накрыв себя одеялом.       Застываю. Такого я не ожидал. Она не плачет, не истерит и не устраивает сцен. Рей, наоборот, закатила бы скандал. А она…       Скинув с себя штаны, я ложусь в постель и не замечаю, как засыпаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.