ID работы: 6254808

Заложники прошлого

Гет
NC-17
В процессе
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 218 Отзывы 53 В сборник Скачать

Компромисс

Настройки текста
Сейя: Все случилось в считанные минуты. Отъехав от университета и остановив машину на красный свет у светофора неподалеку от училища, я заметил валящую на сидение рядом мобильник Усаги и решаю вернуться назад. Вот и захожу я во двор, а там передо мной открывается следующая картина — мою жену целуют. Целуют совсем не по детски в щечку, а в губы… жадно… страстно… Что за чувства нахлынули на меня?!. Через секунду этот гад целуется уже с матушкой землёй, я же внимательно смотрю на Усаги — хочу прочитать на её лице, что она чувствовала в тот момент, и её влажные глаза выводят меня из себя еще больше… Я не понимал что мной двигало в тот момент и чем это могло бы закончиться для меня, и, хуже всего, для этого Мымра, я думал лишь о том, что этот гад целовал мою жену притив ее воли и если бы не Усаги я бы, наверное, убил его… Несмотря на то, что прекрасно знаю причину, я не хотел понимать почему она меня остановила… почему не позволила прибить его до потери пульса? Блин, как же мне хотелось его убить, если б кто знал…  — Что это было? — Удар кулаком по рулю и Усаги сжимается в комок смотря на меня с ужасом в глазах. Понимаю вид у меня грозный и возможно слегка выгляжу как сумасшедший, но я не могу успокоиться. Все во мне кипит от злости — этот гад её целовал. — Я тебя спрашиваю, ЧТО ЭТО БЫЛО? — Кричу во вес голос.  — Сейя… — девичьи голос дрожит, но я не могу совладать собой.  — Что Сейя, что? — На этот раз достается зеркалу заднего вида — я его по просту ломаю. — Сразу же стала мстить, да? На зло мне целуешься с ним? Совсем стыд потеряла? Хотели этим заняться прямо там, перед всеми? Да ты изобретательнее меня, извращенка! Ору во вес голос, ударив кулаком по рулю несколько раз. Блин, я просто в бешенстве.  — Сейя… — дрожяшим голосом зовет меня Усаги — еще немного и она заплачет.  — Да ты… Ты просто… — запынаюсь я. Неожиданно Усаги цепляется за мою руку. Я инстинктивно бью по тормозам…  — Не смей больше так делать! — Рычу ей в лицо… Не успеваю договорить, как ее пухлые, горячие губы накрывают мой. Будто ледяной водой меня обливают. Решительность и страх в ее васильковых глазах вызывает у меня легкую улыбку — она боится незная моей реакции. Я не отстраняюсь, а позволяю ей продолжить — интересно она осмелится зайти дальше или остановиться на этот невинный подобие поцелуя. К моему удивлению Усаги углубляет поцелуй и я слышу, как мое сердце ноет от удовольствия. Не хочу, чтобы она останавливалась… Запустив пальцы в её золотистые локоны, незаметно и нежно начинаю отвечать на ее поцелуй, а через минуту начинаю доминировать, вкладывая в поцелуй всю страсть и жажду, что кипит во мне в эту минуту. «Я научу тебя, как нужно целоваться!» — Улыбаюсь своим мыслям. Кого я обманиваю — мне чертовски приятно ощущать вкус её мягких, сладких губ… давно не чувствовал себя так хорошо и, признать честно, хочу чтобы этот миг остановился, но… Усаги отстраняется.  — Так то… А теперь трогай! — И как ни в чем не бывало проговаривает она смотря на дорогу. Что? Да как она это делает? Да кто ты такая, Усаги?  — У тебя остались чувства к нему? — Все же я нарушаю тишину воцарившую в салоне автомобиля и прямо задаю давно интересующий меня вопрос. Кожей ощущаю ее удивленный взгляд на себе.  — Ты сейчас шутишь, да?  — Нет. Разве видно что я шучу? — Чувствую, что снова закипаю и от чего же на этот раз точно не знаю… — Я хочу знать правду!  — А мой ответ что-нибудь изменит? — Как-то горько улыбнувшись проговоривает она, отвернувшись к окну и всматриваясь в небо.  — Прошу, ответь на вопрос! — Крепче сжимаю рукоятку. Интересно какой ответ я хочу услышать?  — Ответ на поверхности, нужно лишь посмотреть на нее и прочитать… — так же тихо продолжает она.  — Что это значит, Усаги? — И почему я сейчас за рулем — может остановить машину и раз и на всегда разобраться во всем, и не важно чем все это закончится? — Ответь прямо!  — Ого, как он заговорил… — ухмылнувшись, Усаги все же поворачивается ко мне лицом. — Ну, почувствовал на собственной шкуре каково это — быть в неведении? У меня хороший учитель. Теперь ты ломай голову, что я там имею ввиду и что творится у меня в голове. — Она явно подразумевает меня.  — Куколка, не нужно меня злить! Я и так на пределе?  — А ты подумай от чего же ты на пределе… В чём причина то? Чёрт! И снова она заставляет меня покопаться в себе. Но почему-то на этот раз я не злюсь, даже наоборот — будто готов заглянуть в себе в душу. Улыбаюсь от понимания, что вся моя злость куда-то исчезла. Только детская радость на душе… Сам ещё не знаю от чего. Хотя…  — А ты совсем не умеешь целоваться, Куколка. — Дразрить её и следить как её щеки начинают полыхать от злости — одно удовольствие.  — Ну и пусть… Своё дело он сделал на отлично! — усмехается та. — Рот твой заткнул! И я улыбаюсь — маленькая моя девчонка… Усаги: Хм, целоваться не умею. А ты научи, Олух! Но нет же, кто тогда будет издеваться надо мной? Какой же ты дурак Сейя. Дурак, что не замечаешь моих намёков. Мою боль, желание, любовь… Я горю желанием быть с тобой, почувствовать тебя всего… Но ты… Бросаю мимолетный взгляд на него и только сейчас замечаю кровь на его руке.  — Сейя! — Воскрикнув, я схватилась за его руку.  — Да что ты творишь, Куколка… Я же за рулём. — Машина резко останавливается, а Сейя смотрит на меня взволнованно.  — У тебя кровь! Где аптечка? — Не обращая внимание на его ворчание, нежно касаюсь мужской ладони.  — Да не волнуйся ты, это всего лишь царапина. — Улыбается смотря на меня, как-то нежно что ли…  — Царапина или нет, надо обработать! Мало ли что…  — Ладно, не буду сопротивляться… — Да ему весело — Вот же гаденишь. — В бардачке. Достаю маленькую аптечку и обрабатываю рану.  — Ну что успокоилась? Спасла мне жизнь? — Смеется Сейя по доброму. Я же недовольно фыркаю.  — Хоть раз можешь себя вести, как нормальный человек? — Всматриваюсь в его глаза. Улыбка на его губах застывает… — Ну хоть раз… Я скучаю по прежнему Сейю. Мне его не хватает! Слёзы сами по себе скатились по щекам. Смотрю ему в глаза, надеясь увидеть тот взгляд, который меня зацепил когда-то и влюбилась в него без памяти. Иногда он возвращается на мгновение… Но мне этого мало. Я хочу, чтоб он вернулся навсегда…  — Я скучаю по нему, Сейя. Мне не хватает разговоров с ним. Его шуточки, искорку задора в его глазах, его откровенность. Я скучаю по всему этому, Сейя!  Взгляд его становиться мягче, а щеки покрывает легкий румянец. Прикоснувшись ладонью к моей щеке и нежно улыбнувшись, он спрашивает всматриваясь в мой глаза.  — Скучаешь? — Киваю головой в знак согласия и нежно целую его ладонь. — Иногда и я сам скучаю по-нему. — Виновато опускает голову.  — Тогда, может, вернём его? — Сердце радостно забилось, решаю воспользоваться случаем и подкинуть мысль о лечении, тогда мне не придётся обманывать его. — Там, в горах, нам очень помогли. Ты же хорошо себя чувствовал? Терапия тебе помогало ведь?  — Да. Тогда я чувствовал себя гораздо лучше. Лучше, чем сейчас. — Проговаривает он, все еще не решаясь взглянуть на меня.  — Если ты так открыто говоришь об этом со мной, то это уже многое значит. Может тебе навести своего врача и поговорить с ним, откроешься ему и послушаешь, что он тебе скажет? Боже, наконец-то я это сказала. Спасибо тебе большое. Ну соглашайся Сейя. Прошу тебя, милый, сделай шаг мне навстречу. Я молю тебя об этом. Услышь меня, пожалуйста. И он поднимает голову и рассеянно смотрит на меня.  — Знаешь, а ты права. Почему же не попробовать снова? И я обнимаю его крепче, уткнувшись носом в его грудь и глубоко вдыхая его запах. Чувствую как через секунду Сейя приобнимает меня за плечи, прижимает к себе еще крепче и целует в ракушку. Не уже ли все потихоньку начинает налаживаться?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.