ID работы: 6254817

Больше не люблю

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не люблю, я больше не люблю. - Кричит она в порывах. - И я! Я не хочу, терпеть все это! Я лишь хочу забыть тебя! - Шепчет. - Мы были так счастливы. - Ну что ж, забудь и я забуду! - Дрожит. - А раз так, ну что ж тогда мне лгала? - Язык его так ядовит. - Я не лгала, - тихо, - я не хотела... - Но все же все уже пропела - Но я любила, я ждала, а ты взял и предал меня, ты не любил, ты тоже лгал... - Ты тоже хороша. - Он обнимал. - Оставь меня, забудь, я больше не люблю. - Рыдает. - Огнева, я все тебя забыть прошу, ну и ты пойми меня. - Страдает. - Понять? Пойму! Простить я не смогу, я больше не люблю. - Смотрит ему в глаза. - Не любишь? Как быстро разлюбила... - Молчит и катится из глаз ее слеза. - Мне все измены надоели! И ты мне надоел. - Отворачивается. - Раз так, я ухожу. - Идет к двери, покачивается. - Нет! - Кричит она и так тихо шепчет, - стой! - В последний раз мне песню спой. - А ты, сыграй, чтоб видела я пальцы на струне гитары. - Тогда достань мои сигары. Фэш сел на стул и прижал палец к первой струне. Василиса достала из шкафа хьюмидор, открыла, достала сигару. Парень уже перебирал струны. Ты мой мир, мой космос Первый шаг на грани Никотин - мой воздух Я тебя теряю До утра ты молча Виноват, я знаю Без тебя непросто Я уйду и ты узнаешь. - Василиса тихо всхлипывала. Я любила тебя Но я тебе не поверила Я любила тебя Любовь закрыла все двери нам Я любила тебя Но я тебе не поверила Я любила тебя Любовь закрыла все двери нам Фэш поднял свои синие глаза и впервые за все время посмотрел на нее. Заплаканная, с красными глазами и пятнами возле губ, она манила его взгляд, его душу, его сердце... Обниму за плечи Никогда не поздно За окном тихий вечер Я как под гипнозом Ты молчишь так долго Кто куда - не знаю Без тебя непросто Я уйду и ты узнаешь. - Эти строчки достались Драгоцию. - Ну я тогда пошел. - Поставил гитару в угол. - Иди, я отпускаю. - И взглядом провожаю. Остановился у двери и резко обернуться. ШАГ. Он делает его и снова возвращается к стулу, где секунду назад играл для нее. ШАГ. И он сокращает расстояния, чувствует ее взгляд на себе, но не смотрит на нее. ШАГ. И он уже вплотную. Вдыхает аромат. И тянется к ее щеке. Она тянется к его плечам. - Я больше не люблю тебя. - И тянет его к себе. - Нет любишь, не лги хотя бы сейчас. - Он знает все о ней. - Люблю. - И я! - Он шепчет в ухо ей. И губ ее касается...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.