ID работы: 6254842

Марионетка

Гет
G
Завершён
38
автор
Mr.PompiDoo бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Маринетт, ну дай мне куклу, пожалуйста, — просила Манон у девушки: за ней пришла мама и уже нужно было идти. — Я ее тебе отдам. — Ну, можешь взять Леди Wi-Fi. — Спасибо! — поблагодарила девочка и спустилась вниз, но Маринетт и не заметила, что Манон взяла и куклу Супер Кота. «В следующий раз, когда я приду к Маринетт, отдам куклы», — подумала Манон.

***

 — Тебе не победить меня, Леди Баг! Отдай мне свой талисман! — Манон играла с куклой Леди Wi-Fi и с Леди Баг, которая была изображена на обложке журнала. — Ха! Ты не получишь мой талисман, злодейка! Сейчас появится Супер Кот и вместе мы точно победим тебя! — Манон, откуда у тебя эта кукла? Я же не разрешала ее брать, — говоря это, миссис Шамак забрала игрушку из рук дочери. — Я сама верну ее Маринетт. Манон была раздосадована и Бражник не мог проигнорировать этот шанс: вместо привычной всем пятилетней девочки, появилась супер-злодейка, называющая себя Кукловодом. Вдруг, она вспомнила, что в сумке лежит кукла Супер Кота — Манон поняла, что с помощью нее достанет и остальные. — Супер Кот, оживи! — приказала Кукловод.

***

      В это время Маринетт и Алья были в метро: они ехали на фильм. В соседнем вагоне девчонки увидели Адриана и помахали ему, тот тоже поздоровался непринужденно, как вдруг, вокруг него начало появляться ярко-зеленое свечение. Через секунду перед ними стоял не Адриан, а Супер Кот. Все, кто были в тот момент в вагоне, ошеломленно застыли. Особенно Алья и Маринетт, у которой вообще челюсть отвисла. В тот момент там была еще и Хлоя, и, сначала она тоже ничего не поняла, но все же первая решила сказать что-то: — Адриан? Ты — Супер Кот?! — Нет, не угадала, я — Кукловод! — Ответил супергерой, если его можно было бы назвать так в тот момент. Далее он обратился к двум подругам, которые до сих пор стояли в недоумении: — Маринетт, отдай мне остальные куклы! — З-зачем они тебе? — пискнула девушка. — Чтобы победить! — изрек Супер Кот, и, выйдя из вагона, убежал в неизвестном направлении. — Алья, ты поняла что-нибудь? — шептала Маринетт, обращаясь к своей подруге. — Мне привиделось или… Адриан — это Супер Кот?! Как такое может быть? — Да уж, кто бы мог подумать! — Алья была в шоке от увиденного — оказывается ее одноклассник, он же и сын известного на весь Париж дизайнера, супер-герой. — Знаешь, что это значит Маринетт? — Что? — девушка не совсем понимала, что хочет сказать ее подруга. — Да то, что ты любишь Супер Кота! — Объявила Алья. — А?.. Ну, Алья, это еще ничего не доказывает! — Маринетт не хотела считать это правдой — не может же быть, что каждый раз, когда она отказывала Супер Коту, она отказывала Адриану! Маринетт не могла в это поверить. «Нет, нет, надо выбросить эту чушь из головы и идти спасать город. Наверное, это опять Бражник со своими злодеями — как же он мне надоел!» — размышляла девушка. — Ну ладно, а что же мы будем делать? — вопросительно посмотрев на подругу, спросила Алья. — Для начала нужно не дать Кукловоду забрать мои куклы. — Ты играешь в куклы? Ха-ха, ну, Маринетт, от тебя я такого не ожидала! — Расхохоталась Хлоя, которая подслушала разговор подруг. — Хотя… нет, от тебя можно ожидать чего угодно. Вот все рассмеются, когда я расскажу, что ученица десятого класса играет в куклы! — Только посмей, Хлоя… — начала было Маринетт, но ее перебила ее лучшая подруга. — Да не обращай ты на нее внимания! — сказала Алья. — Пойдем-ка, лучше, к тебе домой: может, все-таки, успеем раньше Кота-марионетки и заберем куклы. — Идем! — согласилась Маринетт и они помчались к ней домой.

***

      Битва с Кукловодом была не такой уж и долгой: Леди Баг быстро справилась даже без помощи Супер Кота. Она все еще надеялась, что ее одноклассник и напарник — совершенно разные люди, и это оказались всего лишь козни Бражника, но все факты были на лицо.       После использования чудесного исцеления, Леди Баг подошла к ничего не понимающему Адриану и попросила, чтобы тот пришел в указанное ею место: она сказала что хочет поговорить с ним. Перезарядившись, Леди отправилась в назначенное место. К ее удивлению, он уже был там. — О, ты уже здесь? — Ну, я решил сразу прийти сюда… — Ответил Адриан. — Понятно. Я хотела сказать, вернее спросить, или сказать… — Леди Баг была смущена, но собралась с мыслями и объяснила: — Я, то есть не я, а моя подруга, сегодня ехала в соседнем с тобой вагоне и видела, как ты перевоплотился в Супер Кота… Адриан понял, что деваться некуда, да и, к тому же, для него было хорошо, что его секрет узнал не кто-нибудь другой, а его Леди, но вдруг, он начал вспоминать, что в вагоне находился не только он, но и другие люди и его знакомые — Алья и Маринетт. Но, стоп… Леди Баг сказала, что в соседнем вагоне находилась ее подруга, а там было всего человека четыре: его одноклассницы и взрослая женщина с ребёнком. Тогда у него в голове появилась мысль, что Маринетт и есть Леди Баг — у Адриана не было доказательств, но что-то ему подсказывало, что он прав. — Да, Маринетт, я — Супер Кот. — Изрек Адриан, хотя Леди Баг скорее утверждала, чем спрашивала. — Стоп, ч-что? О-откуда ты узнал… То есть… с чего ты это взял? — девушка явно занервничала. — Да ладно тебе, моя Леди, это было легко, — он с нежностью посмотрел на нее. — Почему ты такая грустная? — Ну… Ты, наверное, не меня ожидал увидеть под маской… — Для меня нет разницы в костюме супергероя ты или без, Маринетт. Я тебя люблю, — наконец признался он, смутившись. — Правда? — Правда. — Ох, Адриан, — Маринетт улыбнулась и мягко обняла его. — Я надеюсь, на этот раз ты не откажешься пойти со мной в кино, — улыбнувшись своей фирменной улыбочкой спросил Адриан. — О, ну конечно она пойдет, она давно мечтала пойти с тобой в кино! — Послышался тонкий голосок квами, которая отменила трансформацию. — Тикки! — воскликнула Маринетт. — Так значит, твою квами зовут Тикки? — Ну, да. А где твой квами? — Здесь я, здесь. — Нахально мурлыкнул квами, похожий на котёнка: у него в лапках был сыр, который, видимо, он только что ел. Подлетев к Маринетт, он представился: — Я — Плагг. — Очень приятно, — тепло улыбнулась Маринетт. — Моя леди, до завтра? — спросил Адриан, заулыбавшись. — Да, до завтра, котенок. — Радостно ответила она. И они разошлись по домам.       В Париже наступила ночь — в это время в городе очень красиво и свежо. Вообще, ночь — особое время суток: в такой час обычно тише, чем днем, и, если бы не усталость, которая одолела наших героев, они бы непременно сидели на какой-нибудь крыше дома, любовались вечерними огнями Парижа и разговаривали бы. Или просто молчали, наслаждаясь моментом… Но им нужно было выспаться перед школой. Тем более, что на улице уже холодало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.