ID работы: 6254896

Как Даша контрольную писала

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сложна

Настройки текста
-Сейчас я раздам ваши тетради и задания,- произнесла учительница и стала раздавать. Так, здесь всё просто. Слишком просто. Что здесь написано? Спокойно, у меня есть 45 минут, я смогу. Первое задание: Стороны равнобедренного треугольника равны....Брови мои брови, брови мои чёрные....Стоп! Не отвлекаться! Ага, то что дано я знаю как написать. А что дальше? Я заглядываю к соседу по парте, он ничего не написал. Печально... Точно! Тут же рисунок надо перерисовать. Это просто. Ну нарисовала я, написала слово решение. -Ты сделала первый номер?- шепотом спросила я у одноклассницы. -Да. -Дай списать. Еее, первое задание у меня теперь есть. Что там во втором... Основания равнобедренной трапеции равны 8 и 18, так, а что такое основание?! Ага! А какое из них 8? Ну пусть будет АВ. Я смотрю на часы и вижу что прошло уже 15 минут, осталось 30, это мало. В голове почти пусто. Я уже написала то что дано, сделала рисунок, написала слово решение, снова пустота. Я решила подглядеть в рабочую тетрадь на похожую задачу. Вот она, точно такая же, только с другими цифрами. Переписала подставив нужные цифры. Ок, у меня уже два номера есть. Осталось 20 минут. Следующая задача: На клетчатой бумаге с размером клетки 1х1 изображен ромб. Найдите.. Провожал ты меня из тенистого сада... Ааа! Не отвлекаться! Так, нужно найти площадь. Где там мои формулы?! Вдруг я почувствовала на себе испепеляющий взгляд соседа по парте. Я посмотрела на него, он продолжал смотреть на меня, потом его взгляд перешел к моей тетради и снова ко мне. Как назло, мой мозг стал напевать "Не гляди на меня, ой не надо, ой не надо." Это сильно меня отвлекало. Но радовало то, что у него только одно задание решено, а у меня два. Я решила третью задачу, перешла к четвертой. Аналогично. Делаю по примеру. Смотрю на часы, осталось 3 минуты. Написав ответ, я положила голову на парту с мучительный стоном. Мой мозг закипел. Из ушей пошел дым. Мозг поёт песни "Под этот бит ты «Паром-пом, Паром-пом»" Геометрия-зло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.